Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Баг с буровой установкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexGhost

Может, кто-то уже и писал про данный баг, но я напишу еще раз. Дело в том, что у меня уже второй раз пропадает буровая установка из мода Ic2. ( ID:4034:7 ). В списке запрещенных предметов можно заметить, что данного предмета там нет ( Уж извините за тавтологию). Поместив данный предмет сюда

Grand-Mine.ru: Баг с буровой установкой

я начал подготавливать место для бурения. Выбрав и подготовив место для бурения, я на автомате "шифтанул" предмет
Нажал шифт, что б он перенесся на хот-панель:

Grand-Mine.ru: Баг с буровой установкой

После того, как я нажал на шифт, мне написало: "Данный предмет запрещен!".Так я потерял 2 бура. Прошу разобраться и ответить. О 2-ух бурах я вообще молчу...

• Нравится
Реакции: sadness

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Сам страдал от такого. Только у меня пропала улучшеная буровая установка. Оказалось ее нельзя ставить выше 80 блоков.

• Нравится

AlexGhost

Сам страдал от такого. Только у меня пропала улучшеная буровая установка. Оказалось ее нельзя ставить выше 80 блоков.
Отлично, одним вопросом стало меньше. Другой вопрос. Почему идет удаление из инвентаря? В итоге, я потерял 6 эл. схем, 3 мех. блока ( 24 железа).

• Нравится

sadness

Стало понятно, спасибо. Вот только... может логичней запрет ПКМ сделать с предупреждением в чат, удалять то зачем?

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Предмет запретили, так как был обнаружен способ гриферства при помощи этой установки.
В описание сервера добавил.

Отлично, одним вопросом стало меньше. Другой вопрос. Почему идет удаление из инвентаря? В итоге, я потерял 6 эл. схем, 3 мех. блока ( 24 железа).

Стало понятно, спасибо. Вот только... может логичней запрет ПКМ сделать с предупреждением в чат, удалять то зачем?

Баг плагина, с помощью которого мы запрещаем предметы и блоки. Стоит указать высоту, на которой нельзя устанавливать предмет - запрещаются сразу все действия с ним.
Будет исправлено в скором времени.

• Нравится

sadness

Баг плагина, с помощью которого мы запрещаем предметы и блоки. Стоит указать высоту, на которой нельзя устанавливать предмет - запрещаются сразу все действия с ним.
Будет исправлено в скором времени.
Благодарю за исчерпывающий ответ. Опасения, что удаление из инвентаря "это норма", развеяли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard