Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Бан без причины solvi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hurr

1. Якобы 2.8
2. KennyS
3. Solvi
4.21:58 15.07.2015
5.Бан без причины, якобы я дропал ну или как там дюпал.Но при этом я никогда незнал,и незнаю как это делаеться.
Я не играл в Grand Mine ну я захожу на 1-2 часа чтобы посмотреть как все, как у них дела, посмотреть есть ли друзья онлайн.
Но при этом я копил эти 30 звезд больше 1 месяца, я ежедневно говорил Fond где все иссуши, т.к. я искал их около 5-10 часов в день, и приносил 2-3 звезды.
Я конечно понимаю что 30 звезд это много но я заработал их сам, в течении месяца.
Надеюсь ты проверишь, т.к. я не дюпал, проверь сам Solvi, как нибудь.
Сообщение автоматически объединено:
Буду ждать Solvi, переговори с Fond он знает игрока тоесть меня KennyS, как я на него бомбил по поводу Иссушов
К тому-же я ихор и у меня есть почти все, но я хотел собрать стак чтобы начать продавать и покупать ихор сеты, или узлы но я не понимаю почему за мой труд банят.
Псс даже можете проверить сундук края вчера за 30 минут нашел 2 головы.

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Оффтопер ты жуткий.
Даже если ты не дюпал, то этим:
Grand-Mine.ru: Бан без причины solvi

ты уже заработал на перманент.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Разбан возможен только в случае вашего согласия на персональный вайп.

Hurr

Разбан возможен только в случае вашего согласия на персональный вайп.
Согласен только при том чтобы все мои вещи были кроме звезд, якобы если вы мне не верите, но много кто поотвердит что я сам заработал их
Т.к. я ничего не нарушал
Проверьте вон Fond сказал что я не дюпал.Мой онлайн посмотрите :D
Я на этом месяце играл около 2-3 часов.А звезды уже как месяц лежат (заработанные)

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
Iluska - персональный вайп это полная очистка ВСЕГО. Ваши регионы, инвентарь, эндерчест и прочее будут очищены.

Hurr

Iluska - персональный вайп это полная очистка ВСЕГО. Ваши регионы, инвентарь, эндерчест и прочее будут очищены.
Фигасе, но я не дюпал епта проверяйте как хотите но я но своем до конца. т.к. я не дюпал я не долб**** чтобы дюпать и получать бан. Fond проверь я не дюпал реал

Hurr

30 звезд мой ихор сет : я его 2 недели собирал
30 звезд мой ихор сет : я его 2 недели собирал
судя по тому-что щас иссуши плохо спавняться я буду копить месяц
Я СОГЛАСЕННННННннн

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Iluska так вы согласны или нет ?
Я СОГЛАСЕННННННннн
:facepalm::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
К тому же, у него статус "только чтение", а значит ожидать еще какого нить ответа не стоит. :notworthy:

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Все, назначен персональный вайп. Разбан будет через час. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard