Hurr
1. Якобы 2.8
2. KennyS
3. Solvi
4.21:58 15.07.2015
5.Бан без причины, якобы я дропал ну или как там дюпал.Но при этом я никогда незнал,и незнаю как это делаеться.
Я не играл в Grand Mine ну я захожу на 1-2 часа чтобы посмотреть как все, как у них дела, посмотреть есть ли друзья онлайн.
Но при этом я копил эти 30 звезд больше 1 месяца, я ежедневно говорил Fond где все иссуши, т.к. я искал их около 5-10 часов в день, и приносил 2-3 звезды.
Я конечно понимаю что 30 звезд это много но я заработал их сам, в течении месяца.
Надеюсь ты проверишь, т.к. я не дюпал, проверь сам Solvi, как нибудь.
2. KennyS
3. Solvi
4.21:58 15.07.2015
5.Бан без причины, якобы я дропал ну или как там дюпал.Но при этом я никогда незнал,и незнаю как это делаеться.
Я не играл в Grand Mine ну я захожу на 1-2 часа чтобы посмотреть как все, как у них дела, посмотреть есть ли друзья онлайн.
Но при этом я копил эти 30 звезд больше 1 месяца, я ежедневно говорил Fond где все иссуши, т.к. я искал их около 5-10 часов в день, и приносил 2-3 звезды.
Я конечно понимаю что 30 звезд это много но я заработал их сам, в течении месяца.
Надеюсь ты проверишь, т.к. я не дюпал, проверь сам Solvi, как нибудь.
Сообщение автоматически объединено:
Буду ждать Solvi, переговори с Fond он знает игрока тоесть меня KennyS, как я на него бомбил по поводу Иссушов
К тому-же я ихор и у меня есть почти все, но я хотел собрать стак чтобы начать продавать и покупать ихор сеты, или узлы но я не понимаю почему за мой труд банят.
Псс даже можете проверить сундук края вчера за 30 минут нашел 2 головы.