WGOS
1. 2.3 Запрещено использование/продажа/реклама/обсуждение читов, багов, модов упрощающих процесс игры, запрещено распространение информации о багах игры.
2. WGOS
3. Solvi
4. 17:25 23.04.2015
5. Каюсь. Больше не буду нести бред и глупо шутить, а так же обсуждать
В доказателсьтво своей невинности не могу предоставить ничего весомого, кроме слов: "Я в майнкрафт вернулся недавно и не знаю никакой информации о дюпах и прч.. Даже не пытался искать ее, т.к. считаю, что лучше играть честно, чем с преминением багов."
Так же, в то время, когда я написал сообщения я находился в шахте и в поте лица добывал себе ресурсы, чтобы "не умереть с голоду", а в моем доме нет вообще никаких следов дюпа.
Прошу прощения, больше такого не повторится.
2. WGOS
3. Solvi
4. 17:25 23.04.2015
5. Каюсь. Больше не буду нести бред и глупо шутить, а так же обсуждать
.Правила написал(а):читы, баги, моды упрощающие процесс игры
В доказателсьтво своей невинности не могу предоставить ничего весомого, кроме слов: "Я в майнкрафт вернулся недавно и не знаю никакой информации о дюпах и прч.. Даже не пытался искать ее, т.к. считаю, что лучше играть честно, чем с преминением багов."
Так же, в то время, когда я написал сообщения я находился в шахте и в поте лица добывал себе ресурсы, чтобы "не умереть с голоду", а в моем доме нет вообще никаких следов дюпа.
Прошу прощения, больше такого не повторится.