Начал играть недавно (пару дней), с женой и позвал друга. 80% карты даже не тронута (летал на виверне). Какой вайп? Учитывая ещё и размеры 10к х 10к. Ей до вайпа года два. Только нашел подходящее место, для эпичного замка. Собираюсь эпично расстроиться.
К тому же к слову скажу что играл на одном проекте, карта там не вайпаеться, карта 4,5к x4,5к (онлайн днём 100, ночью 2-5ч. 20 ), и ежемесячно ведётся автоматическая очистка вне регионов исключающая вайп вообще. Давно пора так делать везде. Исключит потерю игроков.
Тут начал играть исключительно по причине того, что огромная карта, грубо говоря до 2017 точно не ждёт вайпа. Плюс замечательная сборка сервера вместе с модами мокричерс и тд. Я в восторге честно говоря, от проделанной работы и заботе админов данного проекта, даже автоприват высоты и дна..... Аплодирую стоя! Жалко в мцтопах нет, нашел проект по слухам.
Строю я так: Можно посмотреть в этом посту,
http://grand-mine.ru/forum/index.php?threads/Заявка-на-билдера-в-elysium.8084/page-2#post-37202
Скрины всё что осталось.. причем не последней давности постройки, их конечно больше но не удобно сливать с imageshack.us (который стал платным).
И хотел бы построить тут на своём уровне. Город который сриншотился выше, я пережил его вайп. (администратор того проекта, обещал кусок карты, но видать ему стало просто лень это делать). Снова, я не хочу переживать подобные чувства, и естественно не требую что-то тут менять, а просто задаю интересующие меня вопросы. Я не собираюсь задевать чувства игроков которые ждут вайп, или не ждут, вы тоже имеете на это право, поэтому прошу все стороны не злится на меня, за данное сообщение.
Поэтому если вдруг намечается... вайп... и раньше даже чем через год... Администратор прошу сообщить мне в ЛС, точную дату, которую я гарантирую о не разглашении информации. То я по крайне мере не буду тратить время и буду строить что-то по проще. Убивать время в пустую не моё. И ещё вопрос, в случае вайпа, могу ли я получить кусок карты со своей постройкой вырезанной в MCEdit? (нужен контакт, с главным тут админом, по поводу этих вопросов, прошу беседы на этот счёт, никаких ресурсов и привилегий просить не собираюсь, всё как всегда буду строить своими силами и силами союзников, друзей - предлагающих помощь.(ресурсами)) Но нужно обсудить, есть ли смысл мне строить довольно не лёгкие конструкции.
Для себя на карте нашел идеальное место под большой замок на скале,
Увы слабая прорисовка чанков заблокированная сервером и данные скриншоты не передадут эпичности этого места. Но в моём виденьи я уже сразу вижу на нём очень эпичный замок, в который я влетаю на виверне поздно ночью
. Такие дела. Спасибо за внимание.