Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток,я хотел бы обратится к создателям проекта,я купил кирку бога на магик 1 и там вайп,мне вернут кирку или потраченые на неё деньги?Если да,то можно на другой сервер,просто я на магике редко играю.
1.5 Любые потерянные игровые ресурсы, деньги, переведенные на счет аккаунта, товары, купленные в онлайн магазине не возвращаются ни при каких условиях и обстоятельствах. Все перечисления являются добровольными пожертвованиями для развития проекта.
Перед покупкой предмета с онлайн магазина, почитал бы правила и учел вайп. Ты как видимо этого не сделал, а за это администрация ответственность не берет.
При регистрации с этим пунктом ознакамливались? Видимо нет. Но кнопку "принять" зачем-то нажали.
Взамен вы получили то, что и покупали в магазине. У вас было два месяца на то, чтобы попользоваться покупкой.
Почему вы это не сделали - это уже не наша проблема.