Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Вопрос о портале в край и пролезающих в него мобах... вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
На новом сервере у нас появился портал в край и спавнер чешуйниц (Была найдена крепость).
Проблема заключается в том, что при спавне чешуйниц, некоторые особи пролезают в портал. Из за этого, при телепортировании в край игроков избивают чешуйницы.

Можете ли Вы исправить эту проблему?
Возможно, можно запретить спавн мобов в регионе "spawn", что в краю. Возможно, можно расширить регион "spawn", что в краю и поставить флаг бессмертия. Возможно, Вы можете перенести спавнер чешуйниц в немного другое место, но это мало вероятно :).

С уважением, игрок проэкта Grand-Mine.
А еще, я случайно отправил блок гравия на спавн ендер мира:(

• Нравится
Реакции: maxdraive

Kawasaki

Поселенец
Реакции
133
Баллы
400
На сколько я знаю, убрать возможность телепортировать что-то через портал нет..)
По поводу переноса - можно скорее всего.. (при генерации карты), да смысла нет..))

Возможно, можно запретить спавн мобов в регионе "spawn", что в краю.
Но они же не спавнятся там.. Они телепортируются..:oops:

Возможно, можно расширить регион "spawn", что в краю и поставить флаг бессмертия.
Прикольная идея.. :giggle: Но ведь чешуйницы будут выходить за пределы этого региона, да еще и Дракон не сможет бить вас в нём..:(

Да и вообще, пользуйтесь порталом на спавне, что бы не было проблем.. Или сломайте этот спавнер чешуйниц, зачем он вам?
Качалка? На Technology есть более эффективные способы, да и к тому же, можно сломать портал в том месте, если вам уж очень нужна эта качалка..)
:giggle:

• Нравится
Реакции: mason44

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
Я знаю самый простой и надёжный способ избавиться от этой проблемы,но вряд-ли он тебе понравиться.
Сломать или спавнер,или портал :).
Ну или запрети спавн мобов на своём регионе.

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Сломать портал невозможно, возможно сделать стену

Kawasaki

Поселенец
Реакции
133
Баллы
400
Нет. Как открыл, всё. Будет навсегда.
А надо было не открывать, лол.. :lol::lol::lol:
Ну на первый раз можно попросить администратора, а так - просто не активировать и ходить через портал на спавне..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard