- Реакции
- 48
- Баллы
- 395
Всем Хеллоу.
Сегодня я хотел поведать непросвещённым все плюсы и минусы быть модератором.
Многие просто хотят быть им, не зная что они берут на свои плечи.
Итак, начнем:
1+
Это сам статус быть модером. Ведь это бесконечный эксклюзив/премиум статус. А это некоторые платные финьки.
2+
Бесплатность. Да-да вам не показалось. Это тоже можно посчитать плюсом.
3+
Большое количество новых друзей. Они будут появляться всегда, если ты даже не модератор, его с этим статусом их будет намного больше.
Минусы:
1-
Работа. Да, вам придется работать. А вы чего ожидали, только в игрушки играть?
2-
Неоплачиваемость. Хоть и работа, но бесплатная. Фактически, вам платят тем, что вы модер.
3-
Конфликты. Иногда, после того как вы выдали бан игроку, он может подать на вас жалобу. Не всегда конечно, но он может быть и прав.
4-
Активность. Вам постоянно придется очень много играть на серверах, и появляться на форуме. А если у вас начнутся экзамены, и вам нужно будет готовиться, увы вы можете потерять свой статус.
На этом у меня все.
Все выводы делайте сами.
(Для непросвещенных: Минусов Больше чем плюсов)
Сегодня я хотел поведать непросвещённым все плюсы и минусы быть модератором.
Многие просто хотят быть им, не зная что они берут на свои плечи.
Итак, начнем:
1+
Это сам статус быть модером. Ведь это бесконечный эксклюзив/премиум статус. А это некоторые платные финьки.
2+
Бесплатность. Да-да вам не показалось. Это тоже можно посчитать плюсом.
3+
Большое количество новых друзей. Они будут появляться всегда, если ты даже не модератор, его с этим статусом их будет намного больше.
Минусы:
1-
Работа. Да, вам придется работать. А вы чего ожидали, только в игрушки играть?
2-
Неоплачиваемость. Хоть и работа, но бесплатная. Фактически, вам платят тем, что вы модер.
3-
Конфликты. Иногда, после того как вы выдали бан игроку, он может подать на вас жалобу. Не всегда конечно, но он может быть и прав.
4-
Активность. Вам постоянно придется очень много играть на серверах, и появляться на форуме. А если у вас начнутся экзамены, и вам нужно будет готовиться, увы вы можете потерять свой статус.
На этом у меня все.
Все выводы делайте сами.
(Для непросвещенных: Минусов Больше чем плюсов)
Последнее редактирование: