Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Глупая ситуация.... не наша проблема 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLyeKiper

(Я не знал куда писать такого рода жалобы и написал сюда) (мой ник на сервере BLye_Kiper)
Когда я играл на сервере Hitech (pvp) я случайно удалил себя из владельцев своего региона точнее регионов ( название регионов tes и tess ) в регионе остался мой друг но он вписан в него как участник и не может вписать меня обратно , я могу доказать что tes и tess мои регионы тем что во 1-ых я их создал во 2-ых тем что на регионе tess стоит мой публичный варп (warp shoping ) а варпы можно ставить только на своем регионе в 3-их в оба региона вписан фейк игрок [BLye_Kiper] для того чтобы работали механизмы из indastrial craft и build craft и это доказывает что я был владельцем данного региона так-как только владелец может вписать в регион другого игрока , а также вы может спросить об этой ситуации моего друга (который остался в привате ) его ник danil1230021 и еще в данный момент у регионов tes и tess нет владельца .

Прошу помочь мне в решении данной "Глупой Ситуации" а именно вписать меня (BLye_Kiper) обратно в оба моих региона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard