Всем привет! Как мы знаем, из коробок утильсырья выпадает много хлама. Но могут выпадать и ценные вещи. Но у таких вещях малый процент шанса на выпадения.. А что если автоматизировать этот процесс?
Как Вы уже поняли, этот гайд будет посвящён тому, как сделать маленькую, автономную фабрику предметов. Итак, давайте приступать
Для постройки фабрики нам нужно:
Примечание: размеры фабрики, описаны в этом гайде являются рекомендуемыми. Вы в любой момент можете улучшить фабрику, изменить кол-во механизмов и размер фабрики, заменить предметы одной модификации на другие.
Я буду пошагово строить, что бы всем было понятно
Также постройку я поделил на 2 условной части, а части, в свою очередь, поделяются на 2 этапа..
2) Устанавливаем 5 механизмов(вулканический пресс, утилизатор, источник EU, циклический сборщик, аннулятор) следующим образом:
Внимание! Циклический сборщик находится на уровень выше(на один блок выще всех остальных механизмов):
3) Присоединяем предметную трубу от утилизатора к циклическому сборщику, а также устанавливаем на трубу сервомеханизм следующим образом:
4) Сверху над трубой ставим автономный активатор:
5) Ставим энергетическую ячейку на утилизатор и соединяем энергетической трубой ячейку с циклическим сборщиком:
Настройка
Пора настроить входы и выходы в механизмах, провести некоторые манипуляции из сервомеханизмами (на скриншотах обращаем внимание на "Красный контроль" и "Конфигурацию сторон") настроить циклический сборщик а также исправить некоторые ошибки.
1) Аннулятор:

2) Автономный активатор:

3) Вулканический пресс:

4) Циклический сборщик*:

5) Энергетическая ячейка:

6) Сервомеханизм:

Настроим циклический сборщик более детально. Для надала сделайте пустую схему. Затем положите в слот(1)=>Выложите рецепт утилькоробки(2)=>Нажмите ОК(3):
Исправление огрехов
1) Любым ключом(кроме ключа IC2) тыкаем по трубе для отсоединения от источника EU:
1 часть гайда окончена. Отдохните
Как Вы уже поняли, этот гайд будет посвящён тому, как сделать маленькую, автономную фабрику предметов. Итак, давайте приступать
Для постройки фабрики нам нужно:
- 1 источник EU энергии {IndustrialCraft}
- 1 источник RF энергии {Thermal Expension}
- 1 утилизатор {IndustrialCraft}
- 1 вулканический пресс {Thermal Expansion}
- 1 автономный активатор {Thermal Expansion}
- 5+ предметных труб {Thermal Dinamics}
- 1 циклический сборщик {Thermal Expansion}
- 1 аннулятор {Thermal Expansion}
- 1 фильтр {Thermal Dinamics}
- 2 сервомеханизма {Thermal Dinamics}
Примечание: размеры фабрики, описаны в этом гайде являются рекомендуемыми. Вы в любой момент можете улучшить фабрику, изменить кол-во механизмов и размер фабрики, заменить предметы одной модификации на другие.
Я буду пошагово строить, что бы всем было понятно
Часть 1
Постройка
1) Строим площадку 5x6 блоков:2) Устанавливаем 5 механизмов(вулканический пресс, утилизатор, источник EU, циклический сборщик, аннулятор) следующим образом:
Внимание! Циклический сборщик находится на уровень выше(на один блок выще всех остальных механизмов):
3) Присоединяем предметную трубу от утилизатора к циклическому сборщику, а также устанавливаем на трубу сервомеханизм следующим образом:
4) Сверху над трубой ставим автономный активатор:
5) Ставим энергетическую ячейку на утилизатор и соединяем энергетической трубой ячейку с циклическим сборщиком:
Настройка
Пора настроить входы и выходы в механизмах, провести некоторые манипуляции из сервомеханизмами (на скриншотах обращаем внимание на "Красный контроль" и "Конфигурацию сторон") настроить циклический сборщик а также исправить некоторые ошибки.
1) Аннулятор:

2) Автономный активатор:

3) Вулканический пресс:

4) Циклический сборщик*:

5) Энергетическая ячейка:

6) Сервомеханизм:

Настроим циклический сборщик более детально. Для надала сделайте пустую схему. Затем положите в слот(1)=>Выложите рецепт утилькоробки(2)=>Нажмите ОК(3):
Исправление огрехов
1) Любым ключом(кроме ключа IC2) тыкаем по трубе для отсоединения от источника EU:
1 часть гайда окончена. Отдохните