Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Баллы
200
я хочу предложить на рассмотрение аддон для BuildCraft под названием LogisticsPipes . это очень хороший мод для подобных серверов так как он позволяет облехчить работу с BuildCraft в плане автоматизации всех процессов ,по крафту и переработки руд ,и не занимает столько места сколько занимает подобная автоматизация только с трубами из BuildCraft

сылка на мод прелагается http://www.minecraftforum.net/topic/1831791-16xbuildcraft-logistics-pipes/#downloads

Venhester

Я за.И я думаю весь серер будет за я с ними знаком и они очень компактные)Ждем ваших комментариев!

Реакции
3
Баллы
200
Я за.И я думаю весь серер будет за я с ними знаком и они очень компактные)Ждем ваших комментариев!
я согласен с тобой но мне всёже больше нравится аплай энерджестик но он не станет на уже созданую карту правельно поэтому я рекомундую этот мод

Venhester

На аплайт энерджистикс нужна регенерация потому что там нужен спец кварц а я не думаю что администрация не будет делать вайп на HiTech#2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard