Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Доступны ли рюкзаки? вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan11

Мне стало интересно можно ли получить рюкзак на сервере электро или техно ,если да то как, так как, я не нашёл информации про рюкзаки.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Может стоило еще поискать и в самом очевидном месте? http://grand-mine.ru/go/about

Grand-Mine.ru: Доступны ли рюкзаки?

Grand-Mine.ru: Доступны ли рюкзаки?

misha

А почему-бы не разрешить их простым игрокам?!
У донатов хватает переносного ендер сундука а что же делать обычным игрокам?

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Вы тоже можете использовать эндер-сундук, уничтожая его киркой на шелк, ничего сверхъестественного...

• Нравится
Реакции: Ghosling
Решение

misha

Я знаю что можете но зачем игрокам запрещать это если сумки не вызывают дизбаланс и когда у донеров есть удобнее сумок возможность?
Такое чуство что администрация при запрете вещей руководствтуется только тем лишь бы простым тяжело жилось лишая всего что хоть не много упрощает игру

Реакции
141
Баллы
415
Сумки- источник дюпов, багов. Я очень рада, что убрали. Закрывайте тему, ибо потом будет просто спам.

Sereg

Раз опять разрешили значит нету больше дюпов. Было-бы супер если бы сделали доступ и для простых игроков. Ничего нарушающего баланс в них нет!!!

MrVladocha

Модератор SpaceTech
Модератор
Тестировщик
1
Реакции
147
Баллы
655
Раз опять разрешили значит нету больше дюпов. Было-бы супер если бы сделали доступ и для простых игроков. Ничего нарушающего баланс в них нет!!!
Админам тожи нада кушать :с
Если разрешить сумки обычным игрокам,сразу отпадает хедер сундук. + Тут багов оооочень много,поэтому если будет носить их 200+ человек,обязательно найдут "Злые челавики* Баг.
И,по прошлым вашим сообщениям,вам надо чтобы всеее было разрешено для обычных игроков.
Купила донат и радуйтесь с:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard