Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFlag

1.Залил дом лавой
2.BlackFlag
3.Doge
4.Перманент
5. Меня взломали и я не мог зайти в игру, когда получилось восстановить пароль произошло такое,
захожу в игру и на писано что я забанен на 30 дней. Я не хотел ждать и деньги тратить тоже. Создал другой аккаунт.( Dovakin17) Всего лишь спросил за что забанен BlackFlag и получил перманент на обои аккаунты. Прошу разбана на обои аккаунты или хотя бы только на BlackFlag'а я не в чем не виновен. Когда узнал от игроков что через мой аккаунт заливали дома лавой, то был в шоке кто это мог сделать.За это и получил сначала первый бан на 30 дней а потом перманент. Скорее всего тот кто меня взломал это и сделал. Больше не буду делать мульти- акки,прошу прощения за мульти-аккаунт ( Dovakin17). Пожалуста разбаньте хотябы только BlackFlag'а.

P.S Еще разбанить прошу только флага, только потому что в нём ихор броня и палка на 1000 вис. Такое жалко терять очень.

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
А ты знаешь,что есть такая вещь,правила называется.Так вот,согласно им разбан для тебя только платный и только на один аккаунт.Придется отказаться от пачки чипсов и купить разбан за 50 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard