То что функции нет то я знал и так , по этому в начале сообщения обратился к администраторам . Я написал тему потому что не хочу получить бананчик за мультиакк Акк создавался давненько , по этому появилось желание сменить по возможности Ну и спасибо за пожеланиеК сожалению такой функции как "Изменение ника" не существует.
Есть такая вещь как мультаккаунт. Но к сожалению созданию мультаккаунта противоречит правило 2.5.
Не думайте о том, что - бы его создавать. Вы будете очень оперативно забанены.
Так что вот так. Такой функции попросту нету.
А привилегии смены ника доступны только Модераторам и Администраторам.
Живите с тем, что у вас есть. Думать надо было когда вы создавали аккаунт с вашим ником.
Главное игровой процесс, а не ваш ник.
Сожалею вам и желаю удачи на нынешнем HiTech.
Я немного другое имел в виду. Администрация не может менять ники, нету такой вещи. Только мульт.То что функции нет то я знал и так , по этому в начале сообщения обратился к администраторам .
Может, но только те, которые запрещены правилом 1.3Администрация не может менять ники
Повторяюсь для незнающих. Н-Е-М-О-Ж-Е-Т. Игрок банится и создаёт второй аккаунт, это не будет ровняться как мультиаккаунт. Это называется пересоздавание. Если вы не знаете, то не пишите. Банится игрок не по собственному желанию, а по нарушению правила 1.3.Может, но только те, которые запрещены правилом 1.3
Сменить ник возможно лишь только в том случае, если он нарушает какой-либо пункт наших правил. Обратите внимание на пункт правил 2.5, создавать новый аккаунт запрещено, за его нарушение полагается бан на все ваши аккаунты.
© 2013 Grand Mine Inc.