Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadness

Всем доброго и плодотворного дня. Хотела бы администрации предложить добавить в сборку HiTech (если еще не поздно) такой замечательный мод как Carpenter's Blocks . С данным модом расширяться возможности декорирования своих построек, и на сервере появится больше красивых зданий. Вот, например, моя постройка для другого проекта:
Grand-Mine.ru: Мод carpenter's blocks

P.S. Также, надеюсь, на новой сборке увидеть такие моды как ThermalExpansion, Applied Energistics, BiblioCraft :rolleyes:.

• Нравится
Реакции: GT_R и mason44

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Мы ещё не знаем какие именно моды будут добавлены на HiTech.
Но вряд ли добавят так много модов для декора, всё же HiTech - технологичный сервер.

• Нравится
Реакции: kadir

sadness

Мы ещё не знаем какие именно моды будут добавлены на HiTech.
А я где-то дала понять, что знаю какие именно моды будут добавлены?
Но вряд ли добавят так много модов для декора
"Много модов" это один мод который я предлагаю в данной теме? В постскриптуме я лишь написала какие моды надеюсь увидеть на новой сборке, из них только один декоративный...

• Нравится
Реакции: mason44

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
А я где-то дала понять, что знаю какие именно моды будут добавлены?

"Много модов" это один мод который я предлагаю в данной теме? В постскриптуме я лишь написала какие моды надеюсь увидеть на новой сборке, из них только один декоративный...
Я не слишком разбираюсь в модах на HiTech. Я всего лишь дал понять что мы не знаем какие именно будут добавлены моды. Возможно моды которые вы перечислили были уже добавлены в сборку, а может и нет.
Остаётся лишь гадать что добавила администрация.

• Нравится
Реакции: kadir

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Ну и срач вы тут устроили.
Это я ответил "Нет". Вы сами добавили этот вариант, а значит, вы должны были быть готовы к такому мнению о вашем предложении, незачем из-за этого обвинять кого-то.

Этот мод не планируется ставить на сервер HiTech. Если вам столь интересна постройка домов, с максимумом возможностей для строительства - играйте на SandBox. Это он строительный сервер, а не HiTech.

ThermalExpansion, Applied Energistics, BiblioCraft

Расстрою вас, но ни один из этих предложенных вами модов не будет установлен. Сборка модов обновленного HiTech уже определена, изменения в нее не будут вноситься. Будут другие моды, о которых вы узнаете позже.
Отныне в этом разделе запрещено размещение сообщений, ибо достали уже с флудом и переходом на личности. Пока включу просто премодерацию сообщений.

Отказано.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: jikoto, mason44 и Cheat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard