Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Можно ли устанавливать моды? вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
21
Я хотел бы установить один мод который помог бы мне построить город и не знаю можно ли это делать. Помогите пожалуйста.

Решение
Вы не сможете устанавливать моды в сборки серверов, так как это сервер и тут все люди играют с одинаковой сборкой модов, а не со своими модами, напичканными багами и дюпами Но если Вам так сильно хочется поиграть с этим модом, то Вы можете оставить тему в разделе Предложения и пожелания, а также установить этот мод в одиночной игре (на лицензионный или пиратский Майнкрафт, разумеется).

Nova

Экс-сотрудник
Реакции
131
Баллы
180
К сожалению, никаких сторонних модов в этот лаунчер Вы сами устанавливать не можете.

Fenixwar

Поселенец
Реакции
43
Баллы
385
А ты скинь предложение на добавление этого мода в Предложения и пожелания мож повезёт ;)

Leno4ka

Вы не сможете устанавливать моды в сборки серверов, так как это сервер и тут все люди играют с одинаковой сборкой модов, а не со своими модами, напичканными багами и дюпами Но если Вам так сильно хочется поиграть с этим модом, то Вы можете оставить тему в разделе Предложения и пожелания, а также установить этот мод в одиночной игре (на лицензионный или пиратский Майнкрафт, разумеется).

• Нравится
Реакции: Fenixwar
Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard