Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Назначение модератора на сервере techno

Реакции
1
Баллы
43
[3.4] Нарушение правил раздела. Запрещена подача заявок на вакансии и любого рода набор в команду нашего проекта.
Приветствую мой ник Skrit1 всё что написано дальше я хорошо обдумал.
В последнее время на сервере Techno модераторы просто так не заходят - только если наказать игрока по жалобе на форуме(Возможно и заходили, но я этого за последнюю неделю не заметил.). Так вот - если есть на сервере модератор то люди автоматически начинают себя везти лучше и присутствие модератора предотвращает либо уменьшает желанию у людей спамить/высказываться некультурно и т.п.
Получается что на сервере Electro модераторов много, а на сервере Techno их нет я вам предлагаю назначить модератора который всегда будет играть на
сервере Techno как пример - я(я не пытаюсь просто нахаляву получить звание модератора, я просто хочу улучшить качество игры на сервере Techno, ведь если будет модератор то на сервере будет спокойнее)
Вывод: Назначение/Переход одного из модераторов на сервер Techno. это действительно улучшит качество игры на сервере. Если никто не захочет перейти на сервер Techno из модераторов сервера Electro то можно назначить меня(если вы сомневаетесь во мне спросите игроков на сервере, они подтвердят то что я хороший человек и часто помогаю людям). Прошу не пишите что я ленивый и просто ленюсь писать жалобы на форум как мне ответили в прошлый раз. Перечитайте то что я написал и прошу задумайтесь над моим предложением для улучшения игры.

• Нравится
Реакции: mason44
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard