Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Новый сервер ( magic and hi-tech )

Вам понравилась идея ?

• да.

Голосов: 1 100.0%
  • нет.

Голосов: 0 0.0%
  • не могу определиться.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
343
[3.3] Запрещен спам, упоминание сторонних проектов, обсуждение/реклама программ, дюпов, багов, упрощающих игру на серверах.
Когда я первый раз решил поиграть на проектах майнкрафта я нашёл лаунчер под названием () , но он разорился и закрылся. И там был сервер на котором было и magic и hi-tech. Оба мода были установлены на один сервер и это было что-то вроде противостояния МАГИИ и ТЕХНОЛОГИЙ. Там было очень весело и интересно. И я хочу предложить создать сервер (magic/hi-tech). Потому что , магия и технология на одном сервере это и креативно и забавно. А так же увлекательно.
Правила таковы: При заходе на сервер игрок выбирает кем ему быть МАГОМ или ИНЖЕНЕРОМ это и определяет его дальнейший путь развития.
Можно развиваться с другом один из вас маг , а другой инженер.
Не обязательно соперничать. Главное развиться так же как и всегда.
Только теперь вам не надо переходить из одного сервера на другой.
Я вас очень прошу!!!
Создайте его!!!
Заранее спасибо!
Grand-Mine.ru: Новый сервер ( magic and hi-tech )

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
С общими правилами форума и этого раздела ознакомьтесь. http://grand-mine.ru/go/rules http://grand-mine.ru/forum/index.php?threads/Правила-раздела.131/

На нашем проекте никогда не будет техно-магических серверов. Как бы вы там не считали и не видели на других проектах, наша администрация полагается только на собственный опыт, который им говорит, что подобная каша из кучи несовместимых модов всегда рождает нескончаемую тьму технических проблем, поиск и исправление которых займет вечность, а также потребует вложения огромных средств для оплаты работы нашим программистам.

• Нравится
Реакции: Sleepertized
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard