Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

• Автор темы rshahkov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rshahkov

Здраствуйте,я хотел что бы обновили хотябы маджику на 1.7.10 потому что таумкрафт очень изменился и стал очень интересней и хардкорней очень много обновлений,и добавили туда тинкер констракт потому что сначало мало ресурсов.

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Что? Соблюдайте хотя бы пунктуацию, я не очень понял этот набор слов.
1.7.10? Не слышал. Может 1.7.1? Если так то:
Версия 1.7.1 - нестабильна, в ней есть баги, а также некоторые моды (возможно) ещё не вышли на данную версию.

Версия Таумкрафта не зависит от версии самого Майнкрафта, Таумкрафт вроде обновляется сам по себе. И да, какие именно приобрели они обновления? Вышла версия Таумкрафта более 4.1? Опишите пожалуйста.

Насчёт Тинкера сказать не могу - не разбираюсь. Надеюсь в эту тему напишут игроки более опытнее в делах Мэджика.

• Нравится
Реакции: kadir

rshahkov

Администратор следите за новостями майнкрафта уже версия даже 1.8 вышла а вы говорите про 1.7.1 на 1.7.10 уже много сборок и они очень даже стабильные

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Администратор следите за новостями майнкрафта уже версия даже 1.8 вышла а вы говорите про 1.7.1 на 1.7.10 уже много сборок и они очень даже стабильные
Во первых я не администратор. Во вторых, версии дальше 1.6.4 крайне нестабильны, вы и представить не можете сколько в них есть багов.

• Нравится
Реакции: kadir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard