Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Объединение сервера electro и concern статус: отказано тип: нововведение субъект: серверы 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
38
Я недавно нашел тему которая предлагает объединить Mirage и Elysim и решил предложить свою идею по объедению.
Начну пожалуй с того,из за чего я об этом подумал,я давно играю на сервере Electro но не давно зашел на Concern и меня удивила их схожесть,два одинаковых сервера с разным онлайном,вот я и подумал почему бы их не объединить,суть у них одна,да и сами они похожи,и дюпов и багов не будет по такой причине *большой онлайн сильное напряжение* ибо на Concern играют единицы,а на Electro много.
Да и когда я зашел на главную я начал читать про историю Concern,что модераторы и администраторы пытаются сделать его максимум отличимым,но у меня к вам вопрос. Зачем?! если можно объединить в одно целое,суть у них одна,моды почти совпадают,а выбрасывать идеи из головы это вообще не в тему... Сидит модератор (администратор) в игре и делает свои дела,типо следит за сервером и т.д.,И тут у него идея, почему бы не сделать это! ведь из за этого сервер станет больше отличатся от другого!
Перейду к минусам, их то особо и нет. лично я в этом ничего не нашел...

Реакции
1,253
Баллы
815
Перейду к минусам, их то особо и нет.
Ну да... нет... МИНУСОВ... Есть МИНУСИЩА!

И так, как говорят: по порядку и "коротко".
1.
играю на сервере Electro но не давно зашел на Concern и меня удивила их схожесть,два одинаковых сервера с разным онлайном,
Конечно удивила, ведь вы даже не постарались заметить их отличие... а оно есть.
1) на сервере concern стоит мод Thermal Expansion и аддоны к нему, которые добавляют свои трубы, инструменты, слитки, и подобие гравитационного нагрудника вместе с различными ранцами.
Сам мод, - ТЕ, очень схож по функционалу с ic2 но по контенту нет.
Автаматизация в ТЕ в плане постройки очень компактна и не требует дополнительных модов, а ic2 для своей автоматизации требует доболнительных модов, к примеру ВС - "билдкрафт". И не надо говорить, что это два не разеденимых мода, тра та та... Это всё чушь!
2) так же на концерне есть возможность построения автокрафта, благодоря моду Logistics pipes - "папа" апплайта.
Этот мод "тикающий" - нагружающий сервер и не особо легкий для него.
3) направленность сервера Concern - автоматизация любыми путями, а сервера Electro - пчёлы.

2. Ну а теперь минусы:
Минусы будут - огромнейшая нагрузка на сервер.
Новые баги и дюпы.
Большие затраты.

И это все не стоит этого:
Большой онлайн.

• Нравится
Реакции: grinwich1211 и Gravit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard