Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Отказано вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenixwar

Поселенец
Реакции
43
Баллы
385
[3.5] Запрещено обсуждать действия администрации, выпрашивать что-либо у администраторов или модераторов, мешать работе администраторов и модераторов, вводить администрацию и модераторов в заблуждение, выдавать себя за администратора или модератора.
Можно сказать что вы выбили дверь с ноги и начали палить во всё что движется и этим движущимся оказался я :speechless: . Может я конечно попадаю под 3.5 обсуждение или выпрашивание скорости банов и мутов . Но тема закрытая без единого объяснения это и в прям выбивание двери с ноги и пальбы во всё что движется . Может такая тема уже была?
P.S. Тема вот эта : https://grand-mine.ru/forum/threads/Свободно-модерирование.12658/
Я приведение и я удааааляяяяяюсььь :scared:

Решение
Но тема закрытая без единого объяснения это и в прям выбивание двери с ноги и пальбы во всё что движется
А не должен никто перед вами объясняться. Тем более дела администрирования и модерирования вас не касаются. Ваше возмущение еще можно было бы понять, если бы тема была полностью удалена. А так, по сути, вы получили ответ в виде префикса "отказано".

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Но тема закрытая без единого объяснения это и в прям выбивание двери с ноги и пальбы во всё что движется
А не должен никто перед вами объясняться. Тем более дела администрирования и модерирования вас не касаются. Ваше возмущение еще можно было бы понять, если бы тема была полностью удалена. А так, по сути, вы получили ответ в виде префикса "отказано".

• Нравится
Реакции: Hellpick
Решение
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard