Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Отсутствует соединение с сайтом, хотя интернет работает. не наша проблема 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diagon

1. Ник Bezzubik8520 (мой товарищ)
2. Проблема со входом на лаунчер и сайт.
3. Не получается зайти не на лаунчер, не на сайт (Пишет ''Отсутствует соединение с сайтом!'')
4. Действия: отключали антивирусник, перезагружали компьютер и интернет, перекачивали лаунчер.

Grand-Mine.ru: Отсутствует соединение с сайтом, хотя интернет работает.

Nova

Экс-сотрудник
Реакции
131
Баллы
180
Выполните команду в консоли:
Код:
tracert grand-mine.ru
Результат прикрепите скриншотом...
P.S. также выполнил трассировку, и у меня тайм-аут.. Но на сайт и форум заходит прекрасно.. (http://SSMaker.ru/f7d604fb/)

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Как сказал @Nova, пусть ваш товарищ выполнит эту команду в командной строке Windows (пуск > выполнить > cmd > tracert grand-mine.ru > enter). У нас в сети прикрыт IMCP протокол, поэтому там будут таймауты. Надо дождаться завершения выполнения команды. Если трафик в результатах команды будет теряться еще на узлах его провайдера - значит проблемы на его стороне.

Не получается зайти не на лаунчер, не на сайт
На сайт у него действительно без проблем заходит? Вижу его последнюю дату активности на сайте - 2016-02-27 00:04:12. На сайт входит с браузеров без всяких функций ускорения трафика или прокси?

Diagon

Сделали как вы сказали, вот результат

Вложения

• Grand-Mine.ru: Отсутствует соединение с сайтом, хотя интернет работает.
    tracer.png
    54.4 КБ · Просмотры: 1,018

Nova

Экс-сотрудник
Реакции
131
Баллы
180
Сделали как вы сказали, вот результат
Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что виноват Ваш провайдер, а не ваша ОС и её элементы(антивирус, брандмауэр и т.д.)
Видно, что у Вас почти получается достучатся к домену(сайту), но в тоже время что-то мешает. Как сказал @Ghostly, у сети GM на оборудовании стоит защита от ICMP запросов, но Вам не должны закрывать доступ к сайту..
Ах, ну да.. На всякий пожарный проверьте файл "hosts":
1) Пройдите по пути: C:\Windows\System32\drivers\etc

Вот так должен файл выглядеть по умолчанию. Нету ли там строки с доменом "grand-mine.ru"?

Последнее редактирование:

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Проблема точно не в файле hosts. Там хранятся домена и их IP адреса. По выводу трассировки IP адрес грандмайна определился верно, а значт файл не при чем.
Какую ошибку выдает браузер при попытке подключится к сайту grand-mine.ru? Пришлите скриншот
Не настраивали ли вы всякие Tor Proxy обход блокировки рутрекера и тп?

Nova

Экс-сотрудник
Реакции
131
Баллы
180
Какую ошибку выдает браузер при попытке подключится к сайту grand-mine.ru? Пришлите скриншот
В первом посте был скриншот с ошибкой:
Не настраивали ли вы всякие Tor Proxy обход блокировки рутрекера и тп?
В Хроме видно(панель инструментов), что никаких расширений не было установлено, тем более "анонимайзеры".

И всё же постарайтесь связаться с вашим провайдером и разузнать, не стоит ли сайт в "чёрном списке" или что-то на подобие этого..

Diagon

Не знаю в чём была проблема у моего товарища, но всё волшебным образом починилось, так сказать ничего не делая у него всё заработало (Ну как обычно в общем то). Извините если мы вас напрягли или отняли ваше время мы правда не хотели. Возможно была проблема из-за вирусов, у него недавно винда слетела или что-то вроде того, но всё успешно было починено путём удаления какого-то вируса.

• Нравится
Реакции: Ghosling

verret

А если у меня соединение тоже отсутствует, то есть, практически такая же проблема, может ли это быть из-за использования прокси? Арендую я его, вроде и тариф не дешевый, не знаю в чем проблема то?

Последнее редактирование модератором:

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Прокси обязателен при подключении к интернету у вас? Если нет, то дело не в прокси.
Пришлите результат трассировки grand-mine.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard