Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Ошибка с запуском лаунчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toonas

Здравствуйте! Увело как-то мою голову поставить 4гб оперативки в настройках лаунчера (всю мою оперативку), а как известно мне, то майнкрафт как бы говорит (и многим другим пользователям х64): "Поиграй-ка ты на одном гб оперативки, а больше и не проси". Ну, если в других лаунчерах лаунчер сразу ставит ограничитель и сбрасывает до доступного размера, то ваш лаунчер просто делает себе суицид и отказывается работать.
Grand-Mine.ru: Ошибка с запуском лаунчера.

P.S. Писать по поводу "Переустанови лаунчер" и нечто подобное не надо. Я и сам могу додуматься сделать простейшее.
P.S.S. Я конечно понимаю, что вы не профессионалы и коэффициент того, что вы сможете дать точный ответ ничтожно низок, по этому если я найду способ вылечить лаунчер, то сообщу.

Toonas

Проблема устранена. Необходимо было лидо в кодеках переписать команду настроек вашего лаунчера, либо удалить все папки вашего лаунчера (что значительно быстрее и проще), а так же почистить реестр. Тему можно закрыть.

• Нравится
Реакции: Ghosling

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Удалите файл конфигураций лаунчера (файл config в AppData\Roaming\.Grand-Mine)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard