Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Подгрузка чанков вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadist

Давно напрашивается такой вопрос, почему на серверах такая маленькая подгрузка чанков? По моим замерам, рядом с игроком загружается только 4 (5) чанков на Hi Tech PVP. Почему бы ее не увеличить до 10 - 15? Играю с шейдерами на дальней подгрузке, поэтому вид окружения для меня важен.

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Вы точно садист... =) Представьте только, какая будет нагрузка на сервер, если вокруг каждого из пятидесяти игроков на сервере будет грузиться 10 чанков...

• Нравится
Реакции: Jet_Fire и Ghosling

sadist

Вы точно садист... =) Представьте только, какая будет нагрузка на сервер, если вокруг каждого из пятидесяти игроков на сервере будет грузиться 10 чанков...
Играл на другом проекте с 10 чанковой подгрузкой и 50 онлайном, лагов не замечал.

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Все мы думаю знаем что реализация майкрафта очень плохая, лаговая и чанки весят достаточно много в оперативной памяти. Вы может быть лагов не замечали, а остальные игроки - да. Хотите высокой прогрузки - играйте в одиночную игру, или покупайте эксклюзивы на более мощные серверные машины.

sadist

Очень жаль конечно, хотелось бы видеть вокруг все на большей прорисовке. В техническом плане я ничего не понимаю, поэтому интересовался почему такая низкая подгрузка. Ответ Gravit и NESTLI устроил. Тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard