Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Пожалуйста удалите все мои мультиаккаунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay

1. Мультиаккаунты
2. NIKOLAY2000
3. Извените но я не знаю.
4. Их было много, так как мульты.
5. Я не могу без вашего проекта, каждый день о нем думаю, даже не знаю как просить прощения, очень хочется поиграть, но не получается потому что если я начну играть заного то меня все равно забанят за мультиаккаунты, а разбан покупать не за что мне только 15 лет, пожалуйста простите меня за все я осознал свою вину :(каюсь... очень прошу извените меня как человека я же не знал что нельзя друзей регистрировать с одного комьютера они со своих компьютеров когда я их зарегистрировал даже айпи у них разные, тем более я думал после вайпа все аккаунты удалятся и создал новый, я же не знал что они остались, если сможете простите пожалуйста, и удалите аккаунты все прошу вас, с уважением Николай.

Marina

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
153
Баллы
635
Ты вчера заходил на хт2, и сам признался что у тебя есть мульты, и что ты обходил бана с помощью специальных программ. Есть скрины подтверждающие это.

• Нравится
Реакции: Ozon

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
В разбане отказано. Разбан только платный и только на один аккаунт. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Denis_Corman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard