Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Помогите!не могу войти в аккаунт на лаунчере !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
86
Перепробовал почти всё ! Я не могу войти в майнкрафт через лаунчер , так как когда я ввожу логин и пароль (верные логин и пароль), то ничего не происходит(НЕВЕРНЫ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ) ! Уже сбрасывал пароль !Перекачивал лаунчер !БЕСПОЛЕЗНО ! Но прикол в том что на сайт я могу зайти !
Что это за магия !
Grand-Mine.ru: Помогите!не могу войти в аккаунт на лаунчере !
И так уже раз 15-ый !Повторюсь , я уже менял пароль !

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Какие-нибудь спец.символы в пароле используете? Попробуйте изменить на содержащий только латинские буквы и цифры.
Скрипт авторизации лаунчера может не пропускать некоторые символы, которые пропустила система смены пароля. Хотя, мы вроде исправили это.

Реакции
0
Баллы
86
Какие-нибудь спец.символы в пароле используете? Попробуйте изменить на содержащий только латинские буквы и цифры.
Скрипт авторизации лаунчера может не пропускать некоторые символы, которые пропустила система смены пароля. Хотя, мы вроде исправили это.
Всё как надо , ведь пароль я сбрасывал пару раз! Никаких символов, только латинские буквы и цифры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard