Нет дюпа?... Да вы, что шутете?! Ну да нет.... Помоему вы и есть тот школьник который залил то видео..... (И не спршивай какое. Сам знаешь:O )вы что совсем какого баланса??? моддеры уже исправили весь дюп и лагов нет! админы верните мод на серв!
Звучит как-будто вы царь и бог... Тоже мне...админы верните мод на серв!
Я тебя не оскорблял давай и ты меня не будеш? Я просто высказал свое мнение это запрещено?! мне мод нравиться и я хочу что-бы его вернули , играл на другом лаунчере с этим модом и никто не жаловался и запретов небыло
А как это ещё понять? Кроме того, как приказ....админы верните мод на серв!
Школо сервера не в тему.играл на другом лаунчере с этим модом и никто не жаловался и запретов небыло
Аркгх. Всё гениально просто! Для того чтобы была нормальная игра, а не игра в которой сразу после 2 дней игры у тебя всё было.Нет а как тогда ихор делать если звезд нету??!? Админы убрали перенос спавнов ,убрали души в аду исушителей уже совсем нету на серве! за чем не знаю поставели таумик тинкер если все выключили
Точнее бегают и обзывают "нубами"А то ишь ты все понакрафтят этот ихор и бегают новтчков обзывают типо новички
Не люблю это слово. А так Я против Ихоровой брони и предлагаю усложнить её крафт!Точнее бегают и обзывают "нубами"
© 2013 Grand Mine Inc.