Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Приоритет региона вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
Кто может доходчиво рассказать про команду /region setparent ? Разбирался с ней и выходит что мне нужно приватить ещё регион внутри своего, назначать приоритет вписывать кого-нибудь в овнеры (чтоб потом могли регион убрать, меня вписать и т.д.), потом удолять себя из рг чтоб заприватить ещё территорию и т.д.
Побродив в интернете наткнулся на такое:

Установить родительский регион
  • /region setparent <Имя_Региона> <Имя_Родительского_Региона>
  • /region parent <Имя_Региона> <Имя_Родительского_Региона>
  • /region par <Имя_Региона> <Имя_Родительского_Региона>
Устанавливает родительский регион. Например. У нас есть город City. В этом городе мы выдаем территории под постройку. Для этого нужно определить новый регион игроку, например, с названием City-Home-Nick и назначить игрока владельцем только, что созданного региона. Теперь чтобы игрок мог строить в своем регионе, нужно указать родительский регион: /region setparent city-home-nick city.

Из этого понял что игрок может заприватить территорию, а командой а подтверждаю приват.

Вопрос: приват так же расширится от 0 до 255?

NESTLI

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
2,155
Баллы
915
Не работает на сервере родительский контроль...

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Система родительских и дочерних приватов в WordGuard реализована не самым лучшим образом, поэтому лучше пользуйтесь setpriotiry.
/rg setpriority название приоритет (чем больше значение - тем приоритетнее регион)

Из этого понял что игрок может заприватить территорию, а командой а подтверждаю приват.

Вопрос: приват так же расширится от 0 до 255?
Этой командой просто назначается родительский регион. Созданием нового региона, или обновлением размеров старого она не занимается.

volk742

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
38
Баллы
400
/rg setpriority название приоритет (чем больше значение - тем приоритетнее регион)
Это команду вводить с нужным приоритетом уже после того как рг заприватят, получается что этажи не удастся построить под отдельные приваты т.к. будет действовать расширение?
И могу ли я удалять регионы (позднее заприваченые и с приоритетом ниже основного)из своего региона?

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
И могу ли я удалять регионы (позднее заприваченые и с приоритетом ниже основного)из своего региона?
Можете, если вы - владелиц региона. Ваш регион должен иметь самый низкий приоритет, а приваты В вашем регионе выше основного.
Это команду вводить с нужным приоритетом уже после того как рг заприватят, получается что этажи не удастся построить под отдельные приваты т.к. будет действовать расширение?
Не удается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard