Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема со входом в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
341
При проверке лаунчера пишет это

Вложения

• Grand-Mine.ru: Проблема со входом в игру
    Безымянный3.png
    287 КБ · Просмотры: 333

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Если есть программы, которые занимаются фильтрацией трафика (брандмауэр, фаерволы) - отключите их. Фильтрация также может проводиться на аппаратном уровне, отключите ее в настройках вашего роутера или модема.

Реакции
0
Баллы
341
Если есть программы, которые занимаются фильтрацией трафика (брандмауэр, фаерволы) - отключите их. Фильтрация также может проводиться на аппаратном уровне, отключите ее в настройках вашего роутера или модема.
брандмауэр и фаервол отключал,не помогает.Можешь подсказать как проверить в роутере это? В google не нашел

Реакции
1
Баллы
343
напишите пожалуйста тояный путь или обьясните нормально

Реакции
0
Баллы
341
В место той ошибки теперь просто,появляется надпись"проверка лаунчера"а потом "выполняется запуск лаунчера" и сразу исчезает,и все....

Реакции
4
Баллы
36
У моего друга такая же фигня, пишет "отсутствует соединение с сайтом" Ghostly напиши подробнее как исправить, как отключить фильтрацию на роутере.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
В место той ошибки теперь просто,появляется надпись"проверка лаунчера"а потом "выполняется запуск лаунчера" и сразу исчезает,и все..
Так может быть либо если вы что-то делали с Java или ее настройками (некоторые флаги запуска могут вызывать проблемы с работой Java приложений), либо если какая-то программа закрывает процесс. В остальных случаях обязательно должно выходить окно с ошибкой.

У моего друга такая же фигня, пишет "отсутствует соединение с сайтом" Ghostly напиши подробнее как исправить, как отключить фильтрацию на роутере.

С этим я никак не могу помочь, к сожалению. Попросите проверить, не блокирует ли антивирус/файерволл вход лаунчера в сеть. У некоторых пользователей старых версий Avast Internet Security наблюдается такая проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard