Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Проблема с клиентом сервера "electro" не наша проблема 

• Автор темы ve3gaa__
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ve3gaa__

Попытаюсь рассказать.Началось это всё после того,как произошел вайп 01.08.2016.1-ая проблема:Впервый день редко вылетал лаунчер.На второй же день лаунчер вообще перестал запускаться..Я все перепробовал.Увеличил количество выделенной памяти(Какое только число не ставил)До 1400.Т.к 1500 не подходило.2-ая проблема.Лаунчер уже перестал вообще запускаться.т.е я его открыл,нажал "Играть" пошла загрузка и...."Не отвечает".Черный экран и вылетает.И так раз за разом.Чёрный экран,потом проходила загрузка,всё как обычно и когда должен был запускаться,велетал..
Grand-Mine.ru: Проблема с клиентом сервера "electro"
Я уже смотрел на форуме подобные проблемы,но так и не нашел решения своей. Вот системные характеристики:Windows 8.(Профессиональная)64-битная структура.Java,кстати,я её переустановил,теперь у меня стоит Java 8 update 103. Видеокарта GoForce GTX 770.Процессор Intel(R) Core(TM) i-7-4770K CPU 3.50Ghz Java 64x...Вроде рассказал все что смог.Надеюсь поможете,Заранее Спасибо.Отвечу утром...

На следующий день происходит то же самое...вот скриншоты

Вложения

• Grand-Mine.ru: Проблема с клиентом сервера "electro"
    Desktop_160803_1217_1.jpg
    120.8 КБ · Просмотры: 231
  • Grand-Mine.ru: Проблема с клиентом сервера "electro"
    Desktop_160803_1212.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 206
Последнее редактирование модератором:

ve3gaa__

Всё,проблема утрачена,помощь не нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard