Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Прошу разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
336
1.-2.1
2.-__Asa__Sword__
3.-NESTLI
4.- 8.01.15 3:54
5.- Меня забанили по моей вине. Я копал руду на удачу - но вот очистка . я был зол и написал в попу этот сервер потом поправил что в попу эту очистку . через некоторое время полоучил бан на неделю
P.S прошу разбанить т.к я не нарушаю правила сервера и прошу прощения за эту ошибку . :cry:

Реакции
2
Баллы
343
Чувак в чате пишет,когда через минуту будут удалять вещи!Это твоя ошибка!Не сервера!Надо в чат смотреть!

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Чувак в чате пишет,когда через минуту будут удалять вещи!Это твоя ошибка!Не сервера!Надо в чат смотреть!
Чувак? Сервер конечноже :) Никто не занимается этим рутиным делом кроме сервера

Реакции
2
Баллы
343
Чувак? Сервер конечно же :) Никто не занимается этим рутиным делом кроме сервера
ну я в смысле говорю что он чувак тот кто не видел в чате когда писали
Сообщение автоматически объединено:
чувак в смысле человек

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Не нужно оскорбляτь сервер, он у нас нежный и ранимый, а вы его обидели и теперь он подлагивает. Теперь для того, чтобы он опять восстановил свою нормальную работу, ему придется покупать подарок. В разбане отказано. Разбан только платный или дождитесь окончание бана. Приятного времяпровождения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard