Хей!
Привет!
Я продолжаю свой цикл гайдов, в этом гайде вы узнаете :
1. Мне скучно, что делать?
------------------------------------------------
Итак! Приступим!
Вступление :
Grand-Mine это песочница на которой можно играть безграничное количество времени.
Я очень часто вижу людей на проекте.
Есть новенькие пользователи, а есть старые пользователи.
Наблюдая за постоянством игроков на серверах, я выяснил что остаются лишь единицы.
А некоторым вовсе надоел Minecraft.
Рано или поздно постоянство и стабильность вызывает скуку.
Так как же справиться со скукой на серверах?
Хочу сказать одно : Никогда не стоит бежать с проекта, есть способы разнообразить вашу игровую жизнь.
1. Выясните как вам интересно играть. В одиночку или со всеми?
2. Правильно подбирайте время для игры. Днём - ночью. Час - Три. Перерывы всяческие.
3. Заведите себе друзей. Ведь именно для этого создаются сервера, командная игра всегда интересней. Мой гайд под названием "Как не получить бан / как получить разбан." поможет вам в заведении новых знакомств.
4. Займитесь строительством красивой архитектуры. Что с ней делать? Решать вам.
5. Постройте ивент, поиграйте на других ивентах.
6. Помогите серверу в поломке коробок,столбов. Любите тот сервер на котором вы играете. Оттягивайте вайп.
7. Общайтесь на форуме, пишите гайды. Это весьма занимательно.
8. Купите себе новый статус. С новым статусом игра станет проще и куда интересней.
9. Берите задания у Администрации проекта. Они точно направят вас в нужное русло, вы поможете и им и себе. А представляете как им приятно?
10. Нарисуйте себе скин, плащик. Новый имидж всегда поднимает настроение!
11. Помогите новичкам. Они очень нуждаются в ресурсах и новых знакомствах. Очень хорошая попытка завести верных друзей!
12. Займитесь развитием. Есть стак алмазов? Найди ещё стак!
13. Обновите атмосферу. Постройте новый дом. Сделайте перестановку в старом.
Вот и подходит к концу мой гайд.
Надеюсь он вам хоть чем - то пригодился.
Не скучайте на серверах!
Если вам понравился данный гайд прошу кликнуть на кнопку "Мне нравится". Мне будет очень приятно.
А как бы вы дополнили данный гайд? Постараюсь по мере необходимости дополнять гайд.
Жду ваших комментариев.
Привет!
Я продолжаю свой цикл гайдов, в этом гайде вы узнаете :
1. Мне скучно, что делать?
Итак! Приступим!
Вступление :
Grand-Mine это песочница на которой можно играть безграничное количество времени.

Я очень часто вижу людей на проекте.
Есть новенькие пользователи, а есть старые пользователи.
Наблюдая за постоянством игроков на серверах, я выяснил что остаются лишь единицы.
А некоторым вовсе надоел Minecraft.
Рано или поздно постоянство и стабильность вызывает скуку.

Так как же справиться со скукой на серверах?
Хочу сказать одно : Никогда не стоит бежать с проекта, есть способы разнообразить вашу игровую жизнь.
1. Выясните как вам интересно играть. В одиночку или со всеми?
2. Правильно подбирайте время для игры. Днём - ночью. Час - Три. Перерывы всяческие.
3. Заведите себе друзей. Ведь именно для этого создаются сервера, командная игра всегда интересней. Мой гайд под названием "Как не получить бан / как получить разбан." поможет вам в заведении новых знакомств.
4. Займитесь строительством красивой архитектуры. Что с ней делать? Решать вам.
5. Постройте ивент, поиграйте на других ивентах.
6. Помогите серверу в поломке коробок,столбов. Любите тот сервер на котором вы играете. Оттягивайте вайп.
7. Общайтесь на форуме, пишите гайды. Это весьма занимательно.
8. Купите себе новый статус. С новым статусом игра станет проще и куда интересней.
9. Берите задания у Администрации проекта. Они точно направят вас в нужное русло, вы поможете и им и себе. А представляете как им приятно?
10. Нарисуйте себе скин, плащик. Новый имидж всегда поднимает настроение!

11. Помогите новичкам. Они очень нуждаются в ресурсах и новых знакомствах. Очень хорошая попытка завести верных друзей!
12. Займитесь развитием. Есть стак алмазов? Найди ещё стак!
13. Обновите атмосферу. Постройте новый дом. Сделайте перестановку в старом.
Вот и подходит к концу мой гайд.
Надеюсь он вам хоть чем - то пригодился.
Не скучайте на серверах!
Если вам понравился данный гайд прошу кликнуть на кнопку "Мне нравится". Мне будет очень приятно.
А как бы вы дополнили данный гайд? Постараюсь по мере необходимости дополнять гайд.
Жду ваших комментариев.