Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Разбаньте вы неправильно поняли!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlil23

Меня забанил Crabe!
Причина: rule 2.5 from forum т.д. взламывание аккуантов и продажа аккуантов!
Забанили в субботу 19.04.2014 окола 11:00 часов!
Crabe вы с модератарами и админами неправильно поняли я не взламываю аккуанты и не продаю их я знаю что на моем IP адресе 2 аккуантов прошу разбань игроков Pavlil2346 и Mrnikita35!!!
Доказательства: нас в семье двое и у нас один компютер мы очень любим играть на гранд майн особенно на HiTech я всегда уважал только краба админов я тоже уважал но тебя краб сильнее у нас нет возможностей купить второй комп но нам очень хочется играть обешаю после того как ты разбанишь буду себя на серве хорошо вести если неверишь что нас двое на наш скайп позвонишь и увидишь на веб камере что нас двое ab0669889897 добавь и звони! умоляю разбань

Crabe

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
249
Баллы
285
Но вас же не двое. С вашего айпи было найдено аж целых 9 аккаунтов...

• Нравится
Реакции: pavlil23

pavlil23

Краб у нас были гости ето 1 они тоже играют в гранд майн 2 нам дали друзья пароли от своих акуантов они просто бросили играть и сказали чтобы мы забрали ихние ресы плиз разбань так хочется в гранд майн поиграть разбань mrnikita35 pavlil2346 ответь разбаниш или нет
Сообщение автоматически объединено:
Но вас же не двое. С вашего айпи было найдено аж целых 9 аккаунтов...
e

Crabe

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
249
Баллы
285
Запрещено пользоваться чужими аккаунтами. Даже если вам его доверило лицо, которому принадлежит этот аккаунт. К сожалению, ничем не могу помочь.
Разбан только платный.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: moonlight2 и Cheat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard