Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Разбаньте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
343
1. 2.2
2. Flugger
3. Ghostly
4. 25.04.2016
5. Простите меня за то что я создал мульти-аккаунт,больше такого не повторится я даю честное слово,я уже привязался к лаунчеру Grand-Mine и не могу променять его не на какой другой,тут я нашёл близких себе друзей с которыми общаюсь и по сей день,здесь есть то чего нет на других лаунчерах:
вайпы в нужное время,понимающие игроки,отзывчивая администрация которая делает всё для того что бы был стимул играть именно здесь,на проекте я уже 2 года и за это время я успел привязаться ко всему что здесь есть.
Grand-Mine.ru: Разбаньте

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
А чего тогда же до бана совершенно иначе высказывались?

Вот вам заслуженно отплатили за багоюзерство баном. И мультиаккаунт у вас оказывается не единственный. Не припоминаете?

Реакции
1
Баллы
343
Ну да аккаунт не один,но баг я не какой не юзал,но могу рассказать про него.
Я осознал свои ошибки,я создавал аккаунты уже давно,но сейчас я привык к лаунчеру и не хотел бы прощаться с ним.

• Нравится
Реакции: AleksGame

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Сам уже выяснил в чем дело.
Рассказать про него было вашим долгом и вашей обязанностью. Играете и развлекаетесь у нас вы, а не мы. И этим вы не делаете нам услугу.
Простить - прощаю, но таких как вы понять не могу. Благодаря этому багу могли уничтожить и все то, к чему вы так "привыкли" и не хотели прощаться. В таких случаях нужно думать не только о своей заднице и как ее озолотить, а о других, кому подобное навредить может.
Вряд ли это на вас сказанное повлияет и вы останетесь на своем, продолжив воспринимать все как должное, но надеюсь, что совесть у вас все же имеется.
Если заподозрю вас еще в каких-либо скрывательствах недоработок - на разбан и игру через мультаккаунты не надейтесь.
Разбанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard