Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Баллы
343
1.2.2
2.Pasha_2015 и rejjjjj
3.Solvi
4.23.02.2015
5.Ахахахах за что вы меня Solvi забанили? за 2.2 ? аахаха за то что я убил лошадь на чужом регеоне? такого в правиле нету ахахаха а ты забанил за 2.2

Запрещена продажа любых вещей в игре за реальные деньги.
Наказание: бан от 5 суток, как и продавца, так и его покупателей

Я НЕ ПРОДАВАЛ НИЧЕГО ты написал это от балды и да ты не убил меня от молнии ахахах
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над игроками пакажи правила про лошадей, или скрин что я продавал что либо нету? тогда будь добр. разбань

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
А черт, правило не правильно написал, сорри. Ща перебаню
Сообщение автоматически объединено:
Вы использовали баг в игре. Вас не однократно просили этого не делать, сидите в баньке денек. Потом играйте честно, большего от вас не требуется. Хотите поиздеваться над кем то, кто слабее вас? Идите в парк в день вдв и прикалывайтесь над ВДВшниками...

• Нравится
Реакции: _Serge, MissAmelyie и Ozon
Реакции
1
Баллы
343
Ахахахахаах ты чё совсем что-ли? 2.3 Запрещено использование/продажа/реклама/обсуждение читов, багов, модов упрощающих процесс игры, запрещено распространение информации о багах игры.
Наказание: перманентный бан.
ты что? меня уже за 2.3 ЗАБАНИЛ АХАХахахаАХАХАХАХахахахахАХхХАхХАхХахАхА

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
А тут разъяснения для остальных членов команды и адекватных игроков. Игрок не однократно убивает лошадей и других животных в чужих приватах, использует разные способы проникновения, пострадавших много. В этот раз он это сделал на моих глазах. Я в качестве воспитательных мер выдал бан на сутки.

Теперь по правилам.
2.3 За багоюз
2.11 за обсуждения действий администрации
а также http://SSMaker.ru/80faa645/
плюс неадекватное поведение.

Далее после бана игрока rejjjj на сервере появился rejjjjj маска подсети схожа. Но игрок будет проверен на мульта. Если не подтвердится, то по времени старого срока бана он будет разбанен через сутки с момента бана
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard