MrShizik
[3.4] Запрещено нарушать установленные в разделе форума правила, создавать темы в несоответствующих разделах, заполнять темы не по форме (если таковая есть), создавать темы с неинформативным названием, дублировать темы.
Кароче тема такая захожу на сайт гранд майн авторизуваться с ника MrLaren пишу пароль пишет что пароль не правильний но на лаувнчере он правильний наскоко я знаю когда рееструешся на на сайте то в лаунчер писать надо тот же пароль что на сайте ну вот а у меня такая тема в лаунчере он правельний а на сайте нет и писал я правильно и что за хрень не знаю кароче решил сменить пароль я его сменил захожу на сайт зашол а влаунчере пишет неправильний пароль я уже даже лаунчер перекачал ну кароче меня задрало то и я решил создать просто новий акк с ником MrShizik которий ви сегодня забанили по причине мльти акаунта и вот что я хочу я хочу играть но на етом аккаунте MrShizik и чтоби небило мульти акк просто забаньте акк с ником MrLaren поскоку он безполезен и ненужен а акк с ником MrShizik розбаньте если можно. Если ви думаете что я зделал мульти акк чтоби гриферить и т.д то ви ошибаетесь просто хочу поиграть Если что извините.Пожалуста розбаньте