Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые модераторы и администраторы!Создайте сервер Towny с плагином towny таких серверов очень мало(рабочих) и это очень печально.Я уверена он хорошо впишется в данный проект.
Пока новые сервера не планируется создавать. Но когда будет создаваться новый сервер, можно посмотреть этот "towny". Никогда не слышал о нём, буду ждать ответа от других игроков.
И так ещё давным давно была у кое-кого идейка....Создать сервер майнкрафт с плагином towny вся прелесть этой идеи заключалось в следующем.Во-первых максимальная связь между экономикой и жизнью игроков то беж создание определённого королевства.Представьте вот стоит один замок где-то на холме среди лесов и рек и вдруг появляется человек который может возглавить королевство - король королевство начинает *разрастаться* появляются дома для бедных и богатых персонажей,рынки,магазины,башни (различного типа.Например:башни мага,чаровальни,башни где изготовляются и продаются зелья),кузницы где так же продаётся оружие и прочее.И вроде бы всё хорошо как вдруг админ решает ,что одного королевства ему мало (для сервера) и он начинает распродавать земли под другие маленькие королевства(города) во главе которых стоит мер который и покупает данную территорию и также начинает строить свой город ,что бы там было удобно жить другим игрокам.Большое королевство разрастается и получилась ИМПЕРИЯ.Вы меня спросите что же ещё надо для счастья?Но нет бывшему админу всё ровно мало он продаёт ещё земли Много земель различным богатым игрокам они также развивают свои империи И ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ КУЧА ИМПЕРИЙ.Всё бы хорошо на первый взгляд,но тут БУМ королям,императорам,мерам стало мало места и они устраивают ВОЙНЫ!!! И так подведём результаты игроки развиваются,торгуются,дружат,властвуют и многое многое другое..... Я могу бесконечно много рассказывать о этой идее ,но так как я ленивая задница я никогда не создам подобный сервер а подробно о плагине towny можно узнать здесь http://███████████████/plaginy-minecraft/422-towny-plagin-gorodov-dlya-servera-opisanie-funkciy.html ну а продолжение и тонкости идеи у меня.
Сообщение автоматически объединено:
Понимаешь кучнее люди будут, а не разбросаны по всей карте.Так сказать дух боевой у каждой нации,а уж оформление города....ууу полёт фантазии не ограничен.
Если участок продашь, игрок будет строить.Есть пример такого сервера easilycraft если слышали...эх...хороший сервер...был.Ни лагов ни багов эх красота.*охвачена ностальгией*
Если участок продашь, игрок будет строить.Есть пример такого сервера easilycraft если слышали...эх...хороший сервер...был.Ни лагов ни багов эх красота.*охвачена ностальгией*
Даже если человек будет задрачиваться.Мер всё ровно не допустит 1-3 участка максимум есть же лимит тем более за ВСЕ участки нужно платить налоги.К тому же помимо работ (о которых вы похоже не в курсе) есть множество других заработков.
Люди, вы даже просто на предоставлямых участках в городе строить не хотите, вам креат подавай или ресы. Либо коробки из классик блоков строите, либо ноете, что ресы добывать сложно. Я почти на каждом сервере открывал город, в итоге ничего не получалось.