Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Умер без причины вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max2

Здравствуйте.
Не знаю,к какому из разделов это отнести (ответы на вопросы или баги и тех.проблемы)
Играя на Magic 2 ,я отошёл от игры,дабы посмотреть нужный мне гайд.Захожу обратно,и вижу надпись - " Вы умерли!" .Но я находился в своём доме,к которому мобы или другие смертоносные штуки попасть не могли.Вопрос - от чего и как я умер?!Я знаю,что мы сами несём ответственность за утерянные вещи и т.п,но такое бывает уже не впервые!Я не прошу возврата утерянного,я прошу обьяснить,почему я умер?
Такое бывает не в первый раз,и из-за таких проблем я теряю множество действительно ценных вещей!
Прошу обьяснить мне,в чём проблема,или такое происходит лишь у меня?!
P.S возле места смерти потерянных вещей так-же не было найдено.

Реакции
41
Баллы
400
Вы могли умереть от голода...Также в доме могут быть темные места(достаточные для спавна мобов)

Насчет потерянных вещей,могла произойти отчистка мира.

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Никогда не видел, чтобы я умирал без причины. Как уже сказали выше, вы могли недостаточно осветить дом, или вас убил яростный зомби(который заспавнился от зловещего узла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard