Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

-_-прошу розбанить-_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noobloshka

1.2.1
2.nooblosha12
3.solvi
4.17:12 26.07.2014
5. в правиле 2.1 написано : "Запрещено материться, использовать завуалированный мат, оскорблять кого-либо, оскорблять чьих-либо родственников, обманывать кого-либо, запрещен расизм, разжигание какой-либо розни, общаться на темы сексуального характера.Оскорбление сервера/администрации/модераторов: бан от 7 суток." но когда я написал в чат вот это :http://ssmaker.ru/170e3cf1/ мне дали вечку хотя должны были дать бан от 7 дней.. + это нельзя
назвать даже завулированым матом . ну и кароч solvi извини ....

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Слушай, ты уже не раз нарушаешь правила, и это надоело администратором, за это они и увеличили срок до пермамента.
Вот именно, в правила 2.1 сказано: Запрещено материться, использовать завуалированный мат, оскорблять кого-либо, оскорблять чьих-либо родственников, обманывать кого-либо, запрещен расизм, разжигание какой-либо розни, общаться на темы сексуального характера.Оскорбление сервера/администрации/модераторов: бан от 7 суток". А в http://ssmaker.ru/170e3cf1/ ясно видно что это завуалированный мат.
Кароч, тебя вряд ли разбанят, так что покупай разбан, пока тебе дают эту возможность.

• Нравится
Реакции: drakon2020

qamazz

Поселенец
Реакции
80
Баллы
600
Сheat прав не надо было нарушать правила. Может бы и разбанили.
Я против разбана.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Мне просто надоело, теперь только платный разбан. Плюс забанен айпи, как только купишь разбан, напиши сюда, чтобы я его разбанил и не создавай больше мультов, а то и платный упустишь. Тему не крою. Другим пользователям форума, кроме нублошки, в эту ветку не писать. Тему не крою неделю.

• Нравится
Реакции: drakon2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard