Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stictt

Будут краток. В этой теме я предлагаю добавить мод Appilied Energesticts. Чем полезен этот мод? Он поможет хранить в одном блоке миллионы ресурсов, сделать свой авто-завод и многое другое. Ниже скопировал оф. инф. о моде Ae.
Applied Energistics — это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе). Также мод позволяет автоматизировать крафт, переплавку руд и процессы машин из других модификаций.
Конечно, уже вижу коментарии игроков, которые уже играли с этим модом, и наверное знают, что если хоть половина сервера наделают Мэ-Сеть, АвтоКрафт, заводы и т.д, то сильно будет лагать. НО, я предлагаю немного усложнить добычу и крафт некоторых ресурсов.
1. Больше енергии! Что это значит? Это сделать так, что бы кабеля, шины, механизмы ( из Ae ) требовали много енергии. Например, в 3-4х раза больше употребления.
2. Убрать руду кварц ( Из Ае, не путайте ее с кварцом из ада ). Тогда у многих появится вопрос, а как же добыть ее? Очень просто, можно добавить ее крафт из материи ( Например, 30к материи на 4 руды кварца ) или сделать на спауне обменник с кварцом ха иридий, или другие ценности, это уже на выбор администрации. ( Можно поставить мэ сеть с диском с over9999 кварц руды ).
Также если вы пишите " Ни нада этит мад на хитачи ", то абаснуйте причину.

Также прошу не закрывать тему даже когда ее еще нету в общем доступе ( я про " ожидает одобрения модератора " ), неплохо бы увидеть мнение игроков проекта.

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Блин.... Какие грубые ошибки...
Вы хоть читали первую закреплённую тему?
Было много таких тем.... (надо уметь только пользоваться поиском, хотя достаточно просто знать что это такое....)
Темы никогда не закрывают, только если там нету матов, и т.п.
Этот мод в ЧС модов которых никогда не добавят из-за множества багов и дюпов.

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
В разделе есть закрепленная тема и ее не грех бы почитать.
Если лень читать:
Applied Energistics не будет установлен на проекте из-за огромного количества неисправимых ошибок, дающих колоссальный простор для дюпов.

• Нравится
Реакции: lAlexl

stictt

Блин.... Какие грубые ошибки...
Вы хоть читали первую закреплённую тему?
Было много таких тем.... (надо уметь только пользоваться поиском, хотя достаточно просто знать что это такое....)
Темы никогда не закрывают, только если там нету матов, и т.п.
Этот мод в ЧС модов которых никогда не добавят из-за множества багов и дюпов.
Да, признаю, ошибки есть, но не все люди профессора русского языка, что-бы не сделать ошибку в слове. Насчет поиска, темы про Ае устарели, возможно мнение администрации поменялось за то время ( когда я писал тему, я не читал тему про правила раздела, ведь я думал что там будет типо " в темах нельзя матерится, предлагать чушь, нарушать правила форума т.д ).
В разделе есть закрепленная тема и ее не грех бы почитать.
Если лень читать:
Applied Energistics не будет установлен на проекте из-за огромного количества неисправимых ошибок, дающих колоссальный простор для дюпов.
Понятно. Жаль этого мода не поставлят. Думаю, тогда тему можно закрыть.

• Нравится
Реакции: MattFlame и FOND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard