Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Hitech #1, прошу разнообразить игру... статус: отказано тип: нововведение субъект: серверы 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
Играть стало скучновато, было бы здорово, если бы кто либо проводил ивенты. Допустим каждую субботу команда (нанятая администрацией на должность "Создатель ивентов") должна будет начинать ивент.(доконца не обдумал, может у Вас получится)
Также, можно сделать что-то типо "День Х" - который будет проводится раз в месяц (например). Суть будет заключатся в том, что 1 раз за определенное кол-во времени, или всем игрокам будет начисляться креатив, или снесутся все приваты (кроме спавна и других особо важных объектов), или что либо ещё. А затем - разумеется откат на 1 день назад (или на столько, сколько проводился "День Х") Это конечно немного бредово, и возможно невыполнимо, но было бы здорово...
С уважением, Ваш - kakakab...

lAlexl

Поселенец
Реакции
514
Баллы
550
Вопрос : Зачем?
Наша дорогая Администрация и без всяких должностей проводит ивенты.
Не забывайте, помимо HiTech 1 Существует ещё несколько серверов.
Если вам что - то не нравится попросите наших Администраторов ресурсов или сами стройте ивент базы.
Не забывайте, вы и сами можете устроить свои игры.
Зачем эти лишние "Дни - Х." Раздать каждому креатив.... Делать откат....
Это делается не по дуновению волшебной палочки, или по щелчку пальца.

• Нравится
Реакции: MissAmelyie и _Serge

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Ну вроде бы тут чисто про ХТ мало что написано, поэтому надеюсь что дорогая sadness не будет ко мне придираться.
Допустим каждую субботу команда (нанятая администрацией на должность "Создатель ивентов") должна будет начинать ивент.(доконца не обдумал, может у Вас получится)
Команда? Команда чтобы проводит ивенты? ШТО?

Также, можно сделать что-то типо "День Х" - который будет проводится раз в месяц (например). Суть будет заключатся в том, что 1 раз за определенное кол-во времени, или всем игрокам будет начисляться креатив, или снесутся все приваты (кроме спавна и других особо важных объектов), или что либо ещё. А затем - разумеется откат на 1 день назад (или на столько, сколько проводился "День Х") Это конечно немного бредово, и возможно невыполнимо, но было бы здорово...
Вы там курнули чего? o_O
Можете мне дать? Пожалуйста :sneaky:
Давать креат? Даже у модераторов нет креатива, вы о чем вообще? Снять приваты? ВАТ?
Ах, ещё и откатывать? Мдаа...
Слов нет :banghead::banghead::banghead:

• Нравится
Реакции: Ozon

kakakab

Проверенный
Реакции
11
Баллы
215
Ну вроде бы тут чисто про ХТ мало что написано, поэтому надеюсь что дорогая sadness не будет ко мне придираться.

Команда? Команда чтобы проводит ивенты? ШТО?

Вы там курнули чего? o_O
Можете мне дать? Пожалуйста :sneaky:
Давать креат? Даже у модераторов нет креатива, вы о чем вообще? Снять приваты? ВАТ?
Ах, ещё и откатывать? Мдаа...
Слов нет :banghead::banghead::banghead:
Команда по созданию ивентов, разумеется будет создавать и проводить ивенты, чтобы Администрация не тратила время на наши житейские проблемы:D. Я знаю, идейка далеко не супер и цитирую -
Это конечно немного бредово, и возможно невыполнимо, но было бы здорово...[/quote. Давать креатив или снимать приваты для того чтобы разнообразить игру. А делать откат будет необходимо, иначе... Ну я думаю Вы поняли.

Вопрос : Зачем?
Наша дорогая Администрация и без всяких должностей проводит ивенты.
Не забывайте, помимо HiTech 1 Существует ещё несколько серверов.
Если вам что - то не нравится попросите наших Администраторов ресурсов или сами стройте ивент базы.
Не забывайте, вы и сами можете устроить свои игры.
Зачем эти лишние "Дни - Х." Раздать каждому креатив.... Делать откат....
Это делается не по дуновению волшебной палочки, или по щелчку пальца.
То, что администрация проводит ивенты без должностей - это хорошо. Но наняв специальную команду -Администрация сэкономит свое время на чтото более важное, и повысит количество ивентов.
То что существуют еще сервера, помимо HiTech #1, я конечно же вкурсе, но последний ивент на моей памяти был еще до вайпа сервера. Я не отрицаю, я играю не с окончания вайпа, но всёже.
Я вкурсе, что это делать сложно, или даже невозможно, но было бы здорово.

lAlexl

Поселенец
Реакции
514
Баллы
550
но последний ивент на моей памяти был еще до вайпа сервера.
Ну это вы уж совсем загнули.;)
Наша Администрация проводит ивенты намного чаще, просто вы не заметили в один прекрасный день.
Но наняв специальную команду -Администрация сэкономит свое время
На сколько я осведомлён у Администрации времени предостаточно. Представляете, надо набрать команду. Дать ей креатив и все примочки и полномочия. У модераторов нету даже креатива. Смотрите, если они будут делать больше ивентов то надо так же иметь на это призы. Призы - Дисбаланс сервера.
Я вкурсе, что это делать сложно
Не то что бы сложно. Нереально.

• Нравится
Реакции: MissAmelyie и _Serge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard