Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Бан Не за что Slovi забанил тип за мультиакк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temka250

1 2.5 мультиаккаунт хотя его у меня нет играю 2 дня зачем мне мультиаккаунт?
2 Temka250
3 Slovi
4 Не написанно
5 Меня забанили не за что я общался с Ya_Sanyok вроде так мы обсуждали политическую дейтельнусть а Slovi меня забанил за мультиаккаунт а у меня его нет требую Slovi убрать из модераторов он банит не за что !

easternchees

Если бы ты залез в раздел банов, то увидел бы, что с твоего IP еще играет некий Demipudge.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Принимаются

• Нравится
Реакции: lAlexl
Реакции
15
Баллы
210
Скопировано с примера заполнения жалоб на модераторов)

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
это для тех , кто гадости пишет, админы тоже люди и могут ошибаться, если жалоба на админа объективна, то она рассматривается. В данном случае не объективна, и все равно рассматривается )

• Нравится
Реакции: lAlexl и MissAmelyie
Реакции
15
Баллы
210
Просто злой шк..кхм.. "Ученик" думает что всегда прав, на скрине ясно-понятно видно что забанен по 2.5 , и видно 2 акка, разводить резню невижу смысла)
Сообщение автоматически объединено:
Думаю надо дать ответ по поводу разбана,и закрыть тему

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: drakon2020

drakon2020

Просто злой шк..кхм.. "Ученик" думает что всегда прав, на скрине ясно-понятно видно что забанен по 2.5 , и видно 2 акка, разводить резню невижу смысла)
Сообщение автоматически объединено:
Думаю надо дать ответ по поводу разбана,и закрыть тему
Согласна, люди создают дополнительную работу админам

easternchees

Ну да. И какова вероятность, что твой IP-адрес совпадет с другим IP-адресом игрока, который по счастливой случайности тоже зарегистрирован на сервере Grand-mine?

В общем, вот еще один минус отсутствия статического IP-адреса.

Но, все равно, мне куда больше верится, что ты являешься обладателем мультиаккаунта.
Твое поведение, кстати, четко указывает на то, что ты не читал правила и вполне мог их нарушить.

Так, чисто для справки, мат запрещен, завуалированный мат тоже запрещен. И даже зацензуренный мат запрещен. Да что там говорить, любой мат запрещен.

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
айпи статический. Мат в теме. В разабане отказано. Закрыто.

• Нравится
Реакции: MissAmelyie и lAlexl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard