Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Бан-Solvi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
336
1.rule 2.5
2.Мой ник RitoshaOWL, забанена не я, а Sasha_cat. Т.к она моя сестра,но не может вам написать(
3.Solvi
4.13:11 17.07.2014
5.Для начала здравствуйте,пишет вам RitoshaOWL cестра забаненой Sasha_cat.Моя сестренка написала вам в лс "Можно я создам последний аккаунт,то что ей не нравится ее имя...".В ответ вы ей не написали,ну она подумала что можно. Вы написали мне что она сделала это со зла,вовсе не так.Знаю это ее ошибка,что не читала правила. Я ей сказала чтобы она больше не создавала. То что прошу прощения за мою сестренку,мне будет очень скучно без нее на Grand-Mine:cry:. Дайте ей шанс пожалуйста,но если не как,то купим разбан... Но все же разбаньте Sasha_cat или как она хотела ее ник _Sashulya_, а этот Sasha_cat удалить-забанить.Больше такого не будет. С уважением (RitoshaOWL) :)

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Вот я чисто по человечески подошел к ней, увидел что у нее 4 мульта, "мертвые". Я их забанил, и попросил, не создавать новых иначе она попадет в бан. Она просила не банить, я не стал. Через час мне система выдает, что у нее новый мульт , что она создала новый акк. Вот как я должен был отнестись? Теперь, покупайте разбан на тот акк, который вам больше нравится, только напишите в этой теме, какой акк разбаниваете и напишите, чтобы сняли с вас блок по IP

Реакции
0
Баллы
336
Хорошо,как купит вам напишем. Сразу говорю разбанивать _Sashulya_
Сообщение автоматически объединено:
Вот эти аккаунты,почему это у вас так строго,еще покупать разбаны...

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Хотя-бы из-за того, что ресурсы сервера не безграничны, и если каждый игрок создаст хотя-бы по одному мульту, это будет + бесконечные приваты, которые засоряют карту.
Тема создана игроком RitoshaOWL и только ей позволено тут комментировать, все остальные кто будет писать будут наказаны в соответствии с правилами форума, а именно оффтоп или флуд

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
336
Здравствуйте, снимите блок по ip,и разбаньте _Sashulya_ мы купили разбан.
_Sashulya_ не может зайти! Купили разбан, что дальше?

Solvi

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
1,167
Баллы
760
Через 4 часа сможете зайти

• Нравится
Реакции: lAlexl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard