Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrossFire

1. 2.5 мульти аккаунт
2. Stabker
3. FOND
4. 29.10.2014
5. Начну по порядку, мы играем с братом на сервере HiTech (правда он редко заходит) как то раз он мне сказал что заприватил большую территорию создав ( твинки ) я ему сказал что это наказуемо, ну и как то про это забыли потом, прошу разблокировать мой аккаунт моей вины тут нет.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
4 мультиаккаунта, у каждого доступно 3 привата по 800 000 блоков, вы там всю карту заприватить хотели?

В вашем случае разбан только платный, только на один аккаунт.
Если у вас действительно есть брат, который заходит с этого компьютера, вам придется предоставить доказательства. Сойдет фотография вместе с ним и с обязательным подтверждением, что это не взятые из интернета фотографии. (можно бумажки с никами в руках на фото)

CrossFire

Ув.Администратор у меня проблема с веб камерой но мы тут подсуитились и сделали вот это там 2 ник-нейма Ronni626 мой брат и я Stabker http://imhocloud.com/image/62I

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Ув.Администратор у меня проблема с веб камерой но мы тут подсуитились и сделали вот это там 2 ник-нейма Ronni626 мой брат и я Stabker http://imhocloud.com/image/62I

Хорошо.
Но на один аккаунт вам все равно придется купить разбан, так как это не отменяет вашего нарушения.

CrossFire

За то что мой брат зашел в игру я должен платить 50 рублей?

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
За то что мой брат зашел в игру я должен платить 50 рублей?
В первом сообщении я написал, что разбан только платный. За то, что вы или ваш брат нарушили пункт правил 2.5, воспользовавшись доступными у них приватами для своих целей. Один из вас все же виноват, а второго разбаню бесплатно.

CrossFire

Мой брат не играет больше (Grand-mine для него закрыт да бы избежать в дальнейшем такой ситуации ) если вы говорите 1 бесплатно то прошу разблокировать мой аккаунт Stabker.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Мой брат не играет больше (Grand-mine для него закрыт да бы избежать в дальнейшем такой ситуации ) если вы говорите 1 бесплатно то прошу разблокировать мой аккаунт Stabker.
Я ваши фотографии попросил лишь для того, чтобы вы потом могли играть вместе с братом и опять не получили бан. Раз он играть больше не будет, никто бесплатно разбанен не будет.
Он ли нарушал, или вы нарушали - выяснить не сможем, поэтому за его действия вам придется отвечать.

В вашем случае разбан только платный, только на один аккаунт.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Cheat, SeGAD и FOND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard