Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Вайпнуть sand-box

• Автор темы FKTRCTQ
  • Дата начала

Вы за вайп Sand-Box

• Да!

Голосов: 1 100.0%
  • Нет...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FKTRCTQ

Просто хочется начать все заново вот я и предлагаю вайпнуть Sand-Box кто за

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Ну хочется наверное лишь вам. SandBox вроде не очень сильно засорён (вроде), а если хотите начать всё заного то:
1) утопите все ресы и развивайтесь заного;
2) Отдайте ресы новичкам/людям которым вы доверяете и развивайтесь заного;
3) Переходите на другие сервера, или же SandBox'oв же вроде два? Если так, то играйте на второй сервере.

MattFlame

Поселенец
Реакции
491
Баллы
335
Ну чит санд уже собираютса вроде вайпать через месяц так что это предложение никчему .
Вот что сейчас надо вайпать так это мэджик карта ОЧЕНЬ засорена и скучно развиватса.
8месяцев магику =_=

FKTRCTQ

Ну хочется наверное лишь вам. SandBox вроде не очень сильно засорён (вроде), а если хотите начать всё заного то:
1) утопите все ресы и развивайтесь заного;
2) Отдайте ресы новичкам/людям которым вы доверяете и развивайтесь заного;
3) Переходите на другие сервера, или же SandBox'oв же вроде два? Если так, то играйте на второй сервере.
Хм..2 сервер удалили...Печаль:cry:я там и начал играть

drakon2020

Ну чит санд уже собираютса вроде вайпать через месяц так что это предложение никчему .
Вот что сейчас надо вайпать так это мэджик карта ОЧЕНЬ засорена и скучно развиватса.
8месяцев магику =_=
Оуу , полегче парень
Мы парк строим
Если уж вайп , то надо обязательно перенести парк
Не на каркай тут)

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Оуу , полегче парень
Мы парк строим
Если уж вайп , то надо обязательно перенести парк
Не на каркай тут)
Ну на Мэджике действительно карта очень засорена, и возможно в этом году будет вайп. Да и даже если спавн не переносят, то парк тем более не перенесут :(
Впрочем, мы отходим от главной темы, а это уже оффтопик. Так что здесь лучше обсуждать именно вайп SandBox'a а не Magic'a.

• Нравится
Реакции: kadir и drakon2020

Vizard

Лично я играю только на Строительном и если строиться подальше от спавна тоо все будет хорошо но рано или поздно они к тебе прийдут) к примеру у меня был шикарный дом но через 2 недели так появилось 4 коробки) от части строительный можно вайпнуть но это приведет к новым мучениям и возмущениям так называемых малым геймерам;) я отношусь нейтрально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard