Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Ваши ники

Хотели бы вы изменить свой ник?

• Всего проголосовало
    9

Komodo

В этой теме желающие могут отписаться,почему вы выбрали именно этот никнейм и никакой другой.
Komodo-Комодский варан т.е моя любимая рептилия.Здесь же информация о самом варане:Клик!

FOND

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
589
Баллы
375
FOND. Играл в сингл майн, надо было ввести какой то ник. Потом стал играть в онлайн, но ник менять не стал. И вряд ли ближайшее время поменяю. FOND я и есть FOND:lol:

• Нравится
Реакции: Komodo

sasha20030109

sasha20030109 - ну Саша это моё имя , 2003год рожнения моего брата , ну а 01 09 это месяц и день моего рождения ))):);)

Cheat

Поселенец
Реакции
510
Баллы
665
Cheat - ну ясно почему. А почему он здесь такой сказать не могу)))

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615

Не, вы не правильно подумали, мне не нравится этот фильм. :D
Не знаю как обьяснить..что первое придумалось, то и написал, чтобы и год рождение не палить и чтобы красиво смотрелось:)

MissAmelyie

Экс-сотрудник
Поселенец
Реакции
602
Баллы
705
MissAmelyie мой ник с Grand-crafta,тогда еще без лаунчера..
Просто,скин понравился,вот и взяла)

drakon2020

До того как я регистрировалась я смотрела очень много видео про майнкрафт ,и мне так хотелось играть , что при регистрации я не о чем не думала кроме игры , и в спешке написала дракон , а чтобы дополнить ник придумала цифры , теперь все меня путают с мальчиком:(

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard