Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Верните механизмы

• Автор темы blood47
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood47

в 14:27 по московскому времени у меня пропали все механизмы которые стояли у меня в привате .

Моё предположение что снял механизмы один из випов или премов с шахтерского лазера

blood47

Полный список механизмов:

1. два компрессора. 2. два дробителя . 3. мфсу 4 мфе 5 две электро печи 6 металлоформовачная машина 7 термальная центрифуга 8 6 генераторов

Forgaut

Заметили что 3 МФСУ и 4 МФЕ питает 6 генераторов? Ой закрыть тему и не парится-_-

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Какой сервер? HiTech 1? 2?

Напомню про пункт правил 1.4, с которыми вы соглашались перед регистрацией и обязаны были прочитать.

1.4 Потерянные ресурсы, которые были потеряны в связи с вайпом, откатом, багом, вашей смертью, не возвращаются.

Ваши механизмы могли украсть только те, кто вписан в ваш приват.
На серверах нет багов, с помощью которых игроки могли бы воровать блоки в чужих приватах.

• Нравится
Реакции: AvataR

Forgaut

2.11 Нельзя обманывать Админов\модеров.
Эта тема нарушает этот пункт правил. Ты требуешь вернуть Ресурсы утереные "багом" Без Доков. что те или иные ресурсы были у тебя. Попросту забивая Форум своей бесмысленой темой.Скажи спасибо что тебя не наказаи за обман. -_- Нет скринов нет Доков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard