Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Весенняя тема на форуме вопрос решен 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Отсутствует весенняя тема оформления форума. Зимняя(по умолчанию) есть, осенняя есть, летняя есть. А и добавте в FAQ как менять тему оформления. Она будет весной, или как?
А и еще при выборе старых тем оформления отображается лого XenForo вместо GrandMine и старый чат

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Когда наступит весна - тогда сменим.
осенняя есть, летняя есть. А и добавте в FAQ как менять тему оформления. А и еще при выборе старых тем оформления отображается лого XenForo вместо GrandMine и старый чат
Это старые стили, которые планируется выпилить, потому что при каждом обновлении форума приходится подстраивать все стили под изменения, а это геморроище.

• Нравится
Реакции: mason44 и lAlexl

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Разница в них лишь в цвете различных панелей. С этим должен справится любой текстовый редактор. Достаточно нажать Заменить все и ввести старый и новый цвет. После заменить арт вверху темы на старый

Реакции
133
Баллы
600
Очень печально что удалили темы (Оранжевую и Зелёную).
Когда я заходил в с телефона, у меня был какой то баг, справа если пролистнуть было много пустого места, и это немного бесило.((
С Оранжевой и Зелёной темой все было нормально.
Наверное это проблема WindowsPhone.((
:cry:

• Нравится
Реакции: mason44

Gravit

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
Реакции
335
Баллы
490
Реакции
133
Баллы
600
Нет. Это проблема браузера. Установи другой браузер на свой смартфон. Нормальные браузеры не имеют этой проблемы.
Гмм.. есть проблемка..
На WP есть только Internet Explorer:D
И кстати, так не только у меня.

• Нравится
Реакции: mason44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard