Поселенец
- Реакции
- 138
- Баллы
- 615
Ах ты ж...го тогда на свободе и мне огромнейший особняк, чтобы у всех рот отпадал, когда на него смотрелиэто ты по адресу чувак!
Ах ты ж...го тогда на свободе и мне огромнейший особняк, чтобы у всех рот отпадал, когда на него смотрелиэто ты по адресу чувак!
Спасибо, спасибо, спасибо! Когда сможешь приступить и какова цена?это ты по адресу чувак!

Да я построю... Сегодня в два часа дня по Киеву!Так кто сможет мне построить шикарный особняк, виллу или поместье?
Хорошо. А сейчас у Вас сколько времени?Да я построю... Сегодня в два часа дня по Киеву!
P.S. мне серовно на хайтече втором леньки иридий делать...
Хм, цену не знаю, ресурсов очень много. Цену скажите, пожалуйста.А на счёт цены я уже гдето упоминал: Пусть только ресы для постройки дома даст...
Сообщение автоматически объединено:9.15
На HiTech #2 PvE я не развит ни капельки. Могу помогать там развиваться. Или заплатить на HiTech #1 PvP 6 стаков железных блоков.Ну если ты на втором хайтече развит то цена будет...
В общем, какой у Вас ник, чтобы я вас не потерял на HiTech #1?Ну раз ни капельки. То ничего не надо... Помошь... Да я думаю я своей цели достиг. Той которой хотел достич... Сборка маленькая. Развернуться негде, как говориться... Вот мне и скучно что я у себя дома дерево построил...
Ты хочешь на втором хайтече пчёлами занятся?Да ладно... Займусь пчёлами там... Всегда хотел попробовать что-то новое.
© 2013 Grand Mine Inc.