Eastwood
Всем привет. Если кто помнит, то меня знали под ником Daredevil. Не так давно я ушёл с проекта в связи с учёбой в колледже и растущим возмущением по поводу удаления многих мною горячо любимых модов при совмещении Technology и HiTech. Со временем я стал искать проекты разных мультиплеерных игр.
Но не переставал скучать по ВАШЕМУ проекту. Всё начиналось отсюда.
Так вот. Я к чему веду? Стоит ли сейчас играть тут? Я хочу спросить мнения игроков, а не просто чтобы администраторы сказали: "Не хочешь - не играй". Я то хочу, но не буду же я на пустом месте основывать мнение о нынешней эре Grand-Mine'а, верно?
Честно говоря, мне отрадно было бы вернуться, но и так же сильно мне не хотелось бы тратить времени на пустышку, если проект ею является. Так выскажите свое мнение.
Но не переставал скучать по ВАШЕМУ проекту. Всё начиналось отсюда.
Так вот. Я к чему веду? Стоит ли сейчас играть тут? Я хочу спросить мнения игроков, а не просто чтобы администраторы сказали: "Не хочешь - не играй". Я то хочу, но не буду же я на пустом месте основывать мнение о нынешней эре Grand-Mine'а, верно?
Честно говоря, мне отрадно было бы вернуться, но и так же сильно мне не хотелось бы тратить времени на пустышку, если проект ею является. Так выскажите свое мнение.