Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Всем привет.

Стоит ли играть? Хорош ли проект сейчас?

• Всего проголосовало
    8

Eastwood

Всем привет. Если кто помнит, то меня знали под ником Daredevil. Не так давно я ушёл с проекта в связи с учёбой в колледже и растущим возмущением по поводу удаления многих мною горячо любимых модов при совмещении Technology и HiTech. Со временем я стал искать проекты разных мультиплеерных игр.
Но не переставал скучать по ВАШЕМУ проекту. Всё начиналось отсюда.
Так вот. Я к чему веду? Стоит ли сейчас играть тут? Я хочу спросить мнения игроков, а не просто чтобы администраторы сказали: "Не хочешь - не играй". Я то хочу, но не буду же я на пустом месте основывать мнение о нынешней эре Grand-Mine'а, верно?
Честно говоря, мне отрадно было бы вернуться, но и так же сильно мне не хотелось бы тратить времени на пустышку, если проект ею является. Так выскажите свое мнение.

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
Какая разница, хорош ли проект сейчас? У тебя все равно всегда найдется причина "уйти" :D

KeshaHolywise

Экс-сотрудник
Exclusive
Поселенец
1
Реакции
397
Баллы
655
Стоит.
Весёлые и общительные игроки.Есть конечно люди со сдвигом,но они есть везде.
Уникальная сборка серверов.
Нарушителей блокируют быстро и оперативно.
Администрация с чувством юмора :) .
Сервера не багнутые,отклик очень хороший.
Перебоев нет.
А теперь минусы:
Из-за большого объёма напряженной работы модераторы ингода банят не виновных.
Редко вводят что-то новое именно из-за игроков.Т.е. предложения о чём-то новом принимаються очень редко(хотя может быть это и к лучшему :D).
Общительное коммунити это как плюс,так и минус.Стоит кому-то на форуме написать что-то не так,как на него сразу накинуться форумчане с критикой.Порой это может даже выбить из проекта.
Донат,относительно других проектов,не дешёвый.
P.S.Прошу не цитировать мой пост,это моё личное мнение.
P.P.S.Не баньте,о всемогущие Администраторы :lol:

Eastwood

Какая разница, хорош ли проект сейчас? У тебя все равно всегда найдется причина "уйти" :D
Отвечай за себя, Ghostly. Может и найдётся, но намного позже. Тебе какая разница? Или ты не хочешь, чтобы я опять донатил на статус? Я, вижу, тебе не нужны деньги.
Сообщение автоматически объединено:
Я ушёл только потому, что ты сделал HiTech посмешищем. И колледж не терпит.
Конечно, 50 тысяч рублей я не буду вносить для личного отдельного сервера, как ты однажды передал через NESTLI, но что-то превносить буду.
И да... Одна маааальенькая деталька... Я человек занятой, работаю. А у тебя, видно, куча времени, поэтому ты считаешь, что люди, которые не играют столько, сколько ты найдут всегда причину уйти.

Реакции
41
Баллы
400
...Спираль Истории.
Возвращение-ищем приют-уходим.Операция может продолжаться неопределенное кол-во времени

Eastwood

...Спираль Истории.
Возвращение-ищем приют-уходим.Операция может продолжаться неопределенное кол-во времени
Дэй, от тебя не ожидал. Такого ещё не было. Приют я не буду искать. Ты плохо меня знаешь. Я. ПРОСТО. СПРАШИВАЮ. ЛЮДЕЙ. ИХ. МНЕНИЕ! Почему вы во всем ищите скрытый смысл?!

Реакции
41
Баллы
400
Прощайте...Уверен,скоро вернешься и опять будет "Приютите",а потом опять будешь отказываться.
Найдите себя,а не летайте в мыслях.
Это сообщение из прошлой темы "Ищу приюта"
Я был прав,не так ли?
Ну почти прав,сейчас приюта вы не просите,но кто Вас знает...

Eastwood

Прощайте...Уверен,скоро вернешься и опять будет "Приютите",а потом опять будешь отказываться.
Найдите себя,а не летайте в мыслях.
Это сообщение из прошлой темы "Ищу приюта"
Я был прав,не так ли?
Ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ! Да, я искал приюта, но где ты тут увидел тоже прошение?! ГДЕ?! Ты основываешь своё видение этого сообщения на моих прошлых поступках, которые НИКОИМ! ОБРАЗОМ! НЕ СВЯЗАНЫ! с этим приветствием! Тебе объяснили, что я ЛИШЬ прошу высказать своё мнение о происходящем на проекте и о самом проекте! Почему ты думаешь, что всё основано на том, что: "Я ухожу - Вернулся - Прошу приюта - Ухожу" и так далее?! А? Ты думаешь, что я навсегда ушёл, но я сказал, что буду ещё иногда заглядывать на форум и даже может быть вернусь!
Но весь дело не в этом! Ещё раз повторяю: Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТУТ! Я СОСКУЧИЛСЯ, МАТЬ ВАШУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!
А мне тут такой приём!
Ничего не скажешь!

Ghosling

CTO, Founder
Руководитель
Разработчик
Реакции
5,034
Баллы
910
что ты сделал HiTech посмешищем
Что я сделал? :D Я лишь сделал то, чего народ давным давно просил, осуществил их давнюю мечту и избавил их от надоевшего однообразия. Не сказать, что народ недоволен. Свои негодования адресуй авторам твоих любимых модов, которые давно уже отправили в забвение свои пустышки. Что я по твоему должен был предпринять? Остаться на приевшейся всем по самую печень двухлетней сборке на старенькой версии? Уверен, даже будь они живы и были бы включены в сборку сервера, таких товарищей как ты, лишь только ностальгирущих по прошлому, все равно бы привело к такому результату.

Конечно, 50 тысяч рублей я не буду вносить для личного отдельного сервера, как ты однажды передал через NESTLI, но что-то превносить буду.
Grand-Mine.ru: Всем привет.

Это передал? :D Стоит ли напоминать, что случилось после этого? Был влеплен бан по железу.

Возвращение твое отменятся, ибо распоясался слишком. Будучи забаненным перманентно и по железу, ставишь себя выше других и наглости хватает спокойно сидеть с мульта и говорить об этом всем открыто, так еще какие высказывания полезли.

Реакции
41
Баллы
400
Вы видимо не прочли мою последнюю строку.
Я,как всегда в общем,разговариваю с человеком основываясь на его прошлых поступках.
Например,я не буду разговаривать мило и хорошо с убийцей.Не в коем случае не считайте это сравнение с вами.
2.
Мое мнение основано на ваших поступках.,и да "Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТУТ! Я СОСКУЧИЛСЯ, МАТЬ ВАШУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! ",может чуть поменьше бомбительства?
3.Если бы я знал,что вы willscasper,я бы вообще разговаривал с вами в другом тоне,но на моих глазах вы поменялись.Видно неисчисляемое кол-во мутов и банов вам помогло осознаться.

Реакции
1,253
Баллы
815
...
Да.. Тот человек который относился ко мне на вы, и я его поросил прейти на вы изменился очень быстро...
Я не понимаю что вам нужно было А Дар? Зачем спрашивать? Вообщем это уже излишки... Вы забанены.. как на форуме так и.. там не смотрел но всёже.. Я огорчён... ВЫ поставили себя выше.. Выше всёго

sadness

Дело не в сборке, и не в игроках, и даже не в модераторах и администраторах... дело в самой личности этого человека. Соглашусь с Ghostly, он всегда найдёт причину пробомбить и свалить в очередной раз с громким пуком на форуме и матершиной в выка или скайпе... Цикличность... замкнутый круг... уже не веселит даже... утомило.

Реакции
1,253
Баллы
815
Он просто поставил себя выше всех! То что он говорил...
И да... Одна маааальенькая деталька... Я человек занятой, работаю. А у тебя, видно, куча времени, поэтому ты считаешь, что люди, которые не играют столько, сколько ты найдут всегда причину уйти.
Это уже явные признаки эгоизма!
Я не люблю людей которые делают так... Как говорила одна девушка "Взлослый уже" он слишком рано повзраслел...
И куда делись эти его склонности обращаться на ты раз он уж так делает
Отвечай за себя, Ghostly. Может и найдётся, но намного позже. Тебе какая разница? Или ты не хочешь, чтобы я опять донатил на статус? Я, вижу, тебе не нужны деньги.
Не уж то он думает что если он задонатил на эксклюзив то всё проект теперь от него и зависит... Впрочем он многого не знает...!
что ты сделал HiTech посмешищем.
Посмешешьем!?
Это он так отреагировал на отсуцтвие некоторых модов?
Как по мне я бы ещё кое-что убрал и заменил но это так... Но блин... Ради модов приходить сюда спрашивать игроков играть ли мне?! А потом оск унижать администрацию... Это низко!

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard