Добро пожаловать!

Хочется невероятных приключений и увлекательной игры с друзьями? Ты по адресу!
Проект Grand-Mine приглашает тебя в удивительный мир серверов Minecraft с модами!

Всем спасибо)

Реакции
18
Баллы
565
Ребят,новечки и опытные игоки,очень хороший сервер.всем советую.лично мне он понравился,мне придется покинуть проект из за начало учебы(мне очень жаль,но я обещаю что вернусь на этот проект в следующем году,так что просьба лично к администрации не удалять мой профиль.надеюсь я помог этому проекту в финансовых смыслах и надеюсь он будет расцветать,так что мне понравился мне сервер,особенно хочу выделить модераторам: Mason44 , Marina62 и Nestli,очень хорошие ребята,и хорошие друзья)огромное спасибо администрации за такой замечательный сервер!по моему мнению не какие сервера не сравнятся с этим,удачи всем,и модераторам и обычным игрокам,в следующем году увидимся,всем спасибо,до свиданья Grand mine,до встречи в следующем году!

• Нравится
Реакции: Ghosling и mason44

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Зря уходишь, во время учебы можно тоже играть. Когда я учился в школе, я больше задротился чем летом, школа это хрень :)

miledi_

Одно другому не мешает,но если это влияет на успеваемость,лучше на время отложить. Но надеемся,что Вы нас не подведете ))

Реакции
18
Баллы
565
не на успеваемость)у меня 9 класс выпускной,к экзаменам надо готовится)по этому и времени не будет)

Поселенец
Реакции
138
Баллы
615
Смешивать школу и Майн без проблем можно. Я когда то делал так: пришел со школы, списал уроки или вообще не делал. Сделал все дела, что надо было и до 23:00 задротил в майн. Все четко.

Реакции
5
Баллы
193
Ребят,новечки и опытные игоки,очень хороший сервер.всем советую.лично мне он понравился,мне придется покинуть проект из за начало учебы(мне очень жаль,но я обещаю что вернусь на этот проект в следующем году,так что просьба лично к администрации не удалять мой профиль.надеюсь я помог этому проекту в финансовых смыслах и надеюсь он будет расцветать,так что мне понравился мне сервер,особенно хочу выделить модераторам: Mason44 , Marina62 и Nestli,очень хорошие ребята,и хорошие друзья)огромное спасибо администрации за такой замечательный сервер!по моему мнению не какие сервера не сравнятся с этим,удачи всем,и модераторам и обычным игрокам,в следующем году увидимся,всем спасибо,до свиданья Grand mine,до встречи в следующем году!
Это же 9ый класс, забей, ни чем он не отличается от предыдущих классов:)
И майнкрафт тебе никак не помешает, как и любая другая игра/другое увлечение, если только не злоупотреблять очень сильно;)

Реакции
18
Баллы
565
ребята!не могу ждать!новый серв!будет время зайду!

Реакции
33
Баллы
585
Смешивать школу и Майн без проблем можно. Я когда то делал так: пришел со школы, списал уроки или вообще не делал. Сделал все дела, что надо было и до 23:00 задротил в майн. Все четко.
Тоже самое))

• © 2013 Grand Mine Inc.

[email protected]

Запрещается использование материалов сайта без разрешения со стороны администрации.
Мы принимаем GooglePay Мы принимаем Visa Мы принимаем Mastercard